生活在吉安,爱上麦地网!

找修理师傅

小强很强 发表于 2020-12-09 09:11
和我一样的款,一年前打不着火,换了个点火器

找师傅换的还是自己买了换的?
2020-12-9 13:57:36 来自手机
回复 0
和我们家的一样,当时就请了个亲戚在厂里做机修这一块的,
2020-12-9 15:12:12 来自手机
回复 0
我也是这牌子 ,下个屋死都不买这个鬼万和了,一过保准时坏的,打售后上门收费吓死人
2020-12-9 16:39:03 来自手机
回复 0
关于热水器问题,我有一个问题请教大家,我家住六楼,装修的水管是铺设地面的,热水器安装在厨房,现在我在房间里开热水洗澡基本需要等放完一桶冷水才能出热水,这个也就算啦,主要的是出热水时在调节冷热龙头又立马出冷水,还是要等会才有热水,请问是什么原因?
回复 0
圆脸牛魔王 发表于 2020-12-09 16:39
我也是这牌子 ,下个屋死都不买这个鬼万和了,一过保准时坏的,打售后上门收费吓死人

确实是很贵
2020-12-9 20:47:32 来自手机
回复 0
MR.康 发表于 2020-12-09 19:11
关于热水器问题,我有一个问题请教大家,我家住六楼,装修的水管是铺设地面的,热水器安装在厨房,现在我在房间里开热水洗澡基本需要等放完一桶冷水才能出热水,这个也就算啦,主要的是出热水时在调节冷热龙头又立马出冷水,还是要等会才有热水,请问是什么原因?

热水器里水龙头的管道距离太长了
2020-12-9 20:48:35 来自手机
回复 0
MR.康 发表于 2020-12-09 19:11

什么牌子,换个恒温的会好很多
2020-12-10 00:35:08 来自手机
回复 0
小舍 发表于 2020-12-9 20:48
热水器里水龙头的管道距离太长了

对呀!有没有什么方法解决呢
回复 0
静能生慧 发表于 2020-12-10 00:35
什么牌子,换个恒温的会好很多

也是万和的,意思是要更换一个带恒温的吗?体积大不大,不要太占空间,不美观
回复 0
万和E4是风路系统故障,一般是风压开关坏,也不排除排吊顶上面的烟管堵塞。需要维修可以联系我15207960049
2020-12-10 22:58:16 来自手机
回复 0