生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 月薪6K,条件一般,你会花1w买包送老婆吗

文艺小青年 发表于 2020-12-09 08:07
太可笑了楼上的这些 你是一个月送一个吗?一辈子送个一万的包 还要逼逼赖赖 做你们老婆也是蛮可怜

哈哈哈,逼逼赖赖这词绝了。
我老公当初也没钱,知道我喜欢钻石给我买了个一卡的,我绝对不是那种红眼病哈,不过男人对爱人一定是舍得的
结婚后倒是自己有点不舍得,比如我想买个浪琴
老公倒是支持
我想想又没买,主要是得有场合,天天带孩子在家
像包包,手表,都得有场合
有纪念意义的日子买买买应该的,毕竟也不是经常买
2020-12-10 19:37:44 来自手机
回复 0
文艺小青年 发表于 2020-12-09 08:53
那只是你以为的 首先 现在1万的包 在外面 不算什么了 走出去年轻女孩子基本都是背的轻奢。 1万的包就算虚荣的话,那可能平常真的过的比较节俭了。我认为在不给家庭造成太大的负担的情况下,女孩子有一两件好东西是有必要的,没有谁一辈子只配背拼多多包邮的货·~

女人要学会花男人的钱
我一个朋友说的很经典
如果打算离婚你没花到他的钱,他一定不会想那么多。花他钱多了,他心里一定想花了我这么多钱,离婚划不来
2020-12-10 19:41:11 来自手机
回复 0
月薪6000在吉安已经超过很多人收入了 他老婆是不工作吗?两个人加起来一个月万把块钱 除去必要开支一个月总能剩点钱,真要打算送 一个月攒1000 攒一年钱够了不?如果一个家庭连一万块钱都拿不出来那我建议车也别开了。说到底 不是有没有钱的问题 而是 你不配……
2020-12-11 07:55:40 来自手机
回复 0