生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 月薪6K,条件一般,你会花1w买包送老婆吗

买不起  
回复 0
假如是我老公,我K不死他,败家货,一万买点啥不好买个包,几百块的包没觉得啥丢人的
2020-12-9 10:46:24 来自手机
回复 1 0
静守时光 发表于 2020-12-09 10:46
假如是我老公,我K不死他,败家货,一万买点啥不好买个包,几百块的包没觉得啥丢人的

你这才是好老婆,正能量
2020-12-9 10:52:04 来自手机
回复 0
一千的包勉强能接受吧,花一万买包还不如买根黄金项链来的实在!也许是自己太俗不过把钱花在包上真觉得是浪费
2020-12-9 10:54:58 来自手机
回复 1 0
一路狂奔 发表于 2020-12-09 10:52
你这才是好老婆,正能量

等哪时你理解了‘节约不再是美德而是负担'这句话的意思你就不会这么说了
2020-12-9 11:24:25 来自手机
回复 0
想找打吧,有这一万块钱,我可以买好多吃的,还可以买一套好的护肤品
回复 1 0
静守时光 发表于 2020-12-09 11:24
等哪时你理解了‘节约不再是美德而是负担'这句话的意思你就不会这么说了

我的实力不允许我理解
2020-12-9 12:53:49 来自手机
回复 0
一路狂奔 发表于 2020-12-09 12:53
我的实力不允许我理解

哈哈,就像好多男的不理解老婆为什么明明有那么多衣服还要去买买买一样,工资八千老婆去买一千多的衣服,夫妻消费水平不对等,就会出现男人有钱了给别的女人花现象,老婆不花怪谁,太省他哪儿有挣钱的动力,哪儿有成就感
2020-12-9 13:09:41 来自手机
回复 0
一年一次我觉得没什么,可以分期付款啊
2020-12-9 13:11:09 来自手机
回复 0
贫穷限制了我的想象,坐我对面的同事过生日,他老婆给他买了个6000的包包,比手包大一点,可以斜挎背,丫天天背,6000买个包?搁我我是不舍得的,要消费6000块我选择带全家出去旅游,估摸着可以去一趟黄果树
回复 1 0