生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 怎么样的男人算是好男人

Conlon 发表于 2020-12-08 08:13
不要女人干活  不用生孩子  不用做饭 不用做家务  不用  最好做什么不用干  不用人管 刷抖音就好了 里面好男人多  长的又帅 又会赚钱 讲话又好听   多刷刷抖音

抖音有几个真
2020-12-11 22:06:51 来自手机
回复 0
hebintoday 发表于 2020-12-08 09:20
我也差不多这情况了,事实是大部分男人也是碌碌无为

生活久了的平淡生活
2020-12-11 22:08:35 来自手机
回复 0
哀莫大于心死 发表于 2020-12-08 10:44
这种男人绝种了   基本万里挑一

应该也有的
2020-12-11 22:10:09 来自手机
回复 0
麦地小阳 发表于 2020-12-08 19:05
我也和你一样,吃喝嫖赌抽,样样不通。去过几次酒吧,看别人摇屁股,那种气氛,还是受不了。

哈哈哈哈,见识一下可以,也没觉得有什么好玩的,有这钱去酒吧情愿吃个夜宵
2020-12-11 22:12:31 来自手机
回复 0
滋滋滋 发表于 2020-12-08 14:07
以上除了做饭我全中。月入5k+在吉安。那又怎样?她还不是觉得生活很无趣。

喜欢刺激的?
2020-12-11 22:13:06 来自手机
回复 0
这样的你 发表于 2020-12-08 15:55
我就是这样,结果被嫌弃没朋友没圈子
其实只是跟她在一起后就没有出去玩的想法

俗称,收心了
2020-12-11 22:13:55 来自手机
回复 0
PLMM 发表于 2020-12-11 18:00
这个要看你老婆怎么看
我老公在外面不熟悉的人看他发的朋友圈也说是好老公