生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 怎么样的男人算是好男人

海纳百川11 发表于 2020-12-08 10:28
有些女人生在福中不知福,有些女的喜欢渣男,被伤害,被玩弄。。。喜欢刺激。。。只有经历过的才知道那种男人是多么的可贵。。。

对对对 作的 刷抖音中毒了
2020-12-8 12:41:59 来自手机
回复 0
3.1415926 发表于 2020-12-07 23:40
楼主是好人,老实人!

老实人适合作接盘侠
2020-12-8 12:43:06 来自手机
回复 0
人性总是贪得无厌的就像吃肉吃腻了就想吃蔬菜一样,过惯了平淡的生活也许就想去激情一下
2020-12-8 13:06:08 来自手机
回复 0
以上除了做饭我全中。月入5k+在吉安。那又怎样?她还不是觉得生活很无趣。
2020-12-8 14:07:36 来自手机
回复 0
唯有小人和女人难养也,,,
回复 1 0
这种不是好男人,因为没有私房钱,节日不能送礼物给妻子,制造不了“惊喜和浪漫”。会被嫌弃的。
2020-12-8 15:46:32 来自手机
回复 0
我老公也是不抽烟不喝酒不赌博,不应酬,钱一分钱不管,回家会做饭洗衣服教孩子写作业,但是会偶尔打一点游戏就是,我觉得挺好的,这种男人基本上上绝种,哈哈
2020-12-8 15:47:02 来自手机
回复 2 0
我就是这样,结果被嫌弃没朋友没圈子
其实只是跟她在一起后就没有出去玩的想法
2020-12-8 15:55:20 来自手机
回复 1 0
我也和你一样,吃喝嫖赌抽,样样不通。去过几次酒吧,看别人摇屁股,那种气氛,还是受不了。
2020-12-8 19:05:58 来自手机
回复 0
算好男人呀
没有那么多的应酬,少了很多花花肠子,过日子也踏实。
虽然赚不了大钱,但是小钱可以赚赚的,偶尔还可以搞点小浪漫,小日子不是过得很好吗?
2020-12-8 20:14:27 来自手机
回复 0