生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你们会怎么做?

oyh1077 发表于 2020-12-08 17:01

不少呢,话说拥有资产达500-1000万元的,就有1000万人了。

那中国有多少人口呢?这一千万占总人口多少比例呢
2020-12-8 17:06:55 来自手机
回复 0

不少呢,话说拥有资产达500-1000万元的,就有1000万人了。

按照人口14亿来算,一千个人也才只有7个人是土皇帝,大部分人都是普通人,也没有那个资本去挥霍
2020-12-8 17:15:39 来自手机
回复 0

千分之七的比例,你还觉得不少,我也是醉了
2020-12-8 17:16:58 来自手机
回复 0
估计对方是年龄大了不想生吧,把财产分给侄儿,自己女儿会怎么想?是重男轻女吧,女儿不管怎么都是亲生的。
2020-12-8 17:24:48 来自手机
回复 0
.
oyh1077 发表于 2020-12-08 17:24
1000万人,不是1000人哦。1000万人占14亿人口的140分之一。

大哥你的算术真好
你的数学老师是体育老师教的吧?
2020-12-8 17:35:12 来自手机
回复 0
弦月aaa 发表于 2020-12-08 10:56
你的田产应该是毛爷爷带领大家打地主才抢回来的,并不是你的祖祖辈辈挣回来的。

蠢的可以哈你   难道中国没有某党就不会有今天这个样子吗?  其实是一样一样的
2020-12-8 17:42:44 来自手机
回复 0
武则天都还唐为李,不要说什么重男轻女。
2020-12-8 18:03:41 来自手机
回复 0
事业有成,有钱的时候,真的是需要个儿子,要不然都给别人了……理解群主,如果没钱就无所谓了!
2020-12-8 19:24:26 来自手机
回复 0
题主如果年纪不是太大,与其这样闷闷不乐,不如按自己的想法来,人生苦短,应该及时享乐,又能为家族传宗接代……关键是题主有这经济条件
2020-12-8 19:29:09 来自手机
回复 0