生活在吉安,爱上麦地网!

二线城市的房价在9千一万,为什么吉安房价超过二线

追风逐月 发表于 2020-12-06 21:43
逼贵园,恒大,融创进了吉安房地产,导致房价有点虚高了,感觉7500左右比较合适!

嗯嗯
2020-12-7 00:50:12 来自手机
回复 0
Suresun 发表于 2020-12-06 21:36
别把吉安市中心的和长沙旮旯角的去比,没法比。长沙贵的也过两万了。三万的也存在。

你这样也不厚道啊!吉安有几个楼盘不也挂了一两万的价格上去了吗?同比条件下,吉安也就步行街广场有人气,长沙可以说出比吉安步行街不下十条街道人气大的地方吧!越说越气,赶明去长沙打几年工长沙买房算了。破吉安除了房价还真没啥拿得出手
2020-12-7 00:53:29 来自手机
回复 0
豆哥 发表于 2020-12-06 23:29
人家半夜没天光起来挣钱的时候你在睡觉,人家工作到凌晨下班的时候你还是在睡觉。现在你来跟人家说这个?不是吉安人都有钱,而是你太没钱了。

你是傻逼,我是说房价虚高,不值当,叹息房价不值当而已,什么城市配什么房价,老百姓钱大风刮来的啊,你有钱你多买几套,老子已经有3套了,不好意思,让你失望了
2020-12-7 06:51:51 来自手机
回复 2 0
袁素素 发表于 2020-12-07 06:51
你是傻逼,我是说房价虚高,不值当,叹息房价不值当而已,什么城市配什么房价,老百姓钱大风刮来的啊,你有钱你多买几套,老子已经有3套了,不好意思,让你失望了

大傻逼三套在这里说个吊,老子6套了,打大傻逼。
2020-12-7 07:19:55 来自手机
回复 1 0
又发不出去了?
2020-12-7 07:21:15 来自手机
回复 0
袁素素 发表于 2020-12-07 00:49
不是买不起,是不值那么多钱,没有性价比,你认识我?你知道我买不起?

买得起还抱怨什么?什么叫值不值?请问什么值?
2020-12-7 07:23:51 来自手机
回复 0
楼主素质不咋地,人家说这个年代只要吃苦赚钱,买房不是问题,吉安也有便宜点房价,你老说吉安房价高,存在及合理,现在你说有3套房了,下是自己打自己的脸吗
2020-12-7 07:31:08 来自手机
回复 0
你在打脸,你知道啵,你有三套整天在这里叫跌?就算你三套老子也翻你一倍。
2020-12-7 07:55:43 来自手机
回复 0
真无聊,谈价值?茅台2000多一瓶酒,值吗?北京深圳10几万一平的,住起来跟吉安的房子一样的,值吗?我认为,我认为值那就值,我认为不值就不值,我不喜欢喝酒,茅台这种东西送我都不喝,于我个人来讲,100块都不值,房子?没房子的巴不得跌到不要钱,有房子的炒房的都巴不得天天涨,值吗?你不值,别人值
回复 1 0
杭州二线城市,西湖那边房价七万多一平,滨江 萧山偏僻一点的地方也四万多了。
回复 0