生活在吉安,爱上麦地网!

这大姐的做法恶心到我了

不就是想让人赔钱吗,说得这么冠冕堂皇。你可以去起诉,法院支持保险就会赔。不然按照什么标准赔给你。小事故为什么会要一个多小时,没有你的原因吗
2020-12-7 07:40:13 来自手机
回复 0
就算为了让别人陪钱,还说这点钱是小事
2020-12-7 07:49:57 来自手机
回复 0
想粉恰 发表于 2020-12-07 07:49
就算为了让别人陪钱,还说这点钱是小事

你认为是超是咯。如果认识那位大姐请转告,要懂点礼貌,给人家生活带来了不便要道歉,不要一副交给保险公司了就事不关己高高挂起,还有天道会有轮回的
2020-12-7 08:01:26 来自手机
回复 0
吉安孙悟空 发表于 2020-12-07 07:40
不就是想让人赔钱吗,说得这么冠冕堂皇。你可以去起诉,法院支持保险就会赔。不然按照什么标准赔给你。小事故为什么会要一个多小时,没有你的原因吗

真没有我的原因,她保险公司电话,等保险公司等了好久,我按照正常流程,出了事故我拍了下照片,便赶紧按照交警指示将车子挪到华润万家旁边,所以也未造成交通堵塞,当天都相处当时都相处和谐,我巴不得早点回家,回家后我发现雷达也有问题,当时以为倒车影像也有问题,所以跟那大姐说了而已,在后面就是我微信聊天截屏了。
2020-12-7 08:05:52 来自手机
回复 0
С.? 发表于 2020-12-07 08:01
你认为是超是咯。如果认识那位大姐请转告,要懂点礼貌,给人家生活带来了不便要道歉,不要一副交给保险公司了就事不关己高高挂起,还有天道会有轮回的

开车难免会发生交通事故,人家又不是故意的。一切按正常程序走,该赔的都会赔你
2020-12-7 08:28:41 来自手机
回复 0
想粉恰 发表于 2020-12-07 08:28
开车难免会发生交通事故,人家又不是故意的。一切按正常程序走,该赔的都会赔你

她没有一句道歉和删了我微信,我心里有些不舒服。我不是圣人,但也不是恶人。我车子要修好几天,我自己不会骑电动车。搭公交车得穿过步行街,家里还一个要喂奶的孩子,确实给我带来了很大的麻烦。有些人觉得我是为了钱,但是几十块打的费而已,谁也不差这点钱,我的条件算不上好,但也不差啊。
2020-12-7 09:03:03 来自手机
回复 0
想到我18年国庆的时候,车子停在宏泰酒店停车场被别人倒车蹭了一下,现场赔付了300元,后面我自己开到4S店修花了480元,还有来回打车费也要五六十元,耽误了两天时间。
回复 0
曝光车牌
回复 0
我理解楼主,不是钱的问题,没说两句就直接删了,这态度有点让人不爽。
2020-12-12 21:43:42 来自手机
回复 0
只有你受伤了在医院住院了才有误工费这些 这种真的没有
2020-12-15 23:01:05 来自手机
回复 0