生活在吉安,爱上麦地网!

这大姐的做法恶心到我了

С.? 发表于 2020-12-5 21:09
我已咨询了法院的朋友,处理事故误工费,车子修理期间的工具代理费,都可以主张的。

法院的人就希望你们去打官司!理由就不便多说了。
回复 0
没毛病啊!虽然追尾了全责!但人家报了保险!一切以保险为准啊
2020-12-6 20:14:28 来自手机
回复 0
С.? 发表于 2020-12-05 15:30
你这说的好像我干了缺德事一样。我是受害者。怎么个流程我也不清楚我有事不联系肇事者我联系谁?

有保险公司负责!你联系肇事者,又不是撞伤你了!就是撞伤了也是保险公司对接!不然天天骚扰人家?
2020-12-6 20:16:40 来自手机
回复 0
С.? 发表于 2020-12-05 18:20
这是保险范围,当事人要出交通费和误工费。所以我问那大姐要理所当然。如果程序不复杂,我试着走法院诉讼程序吧,不为别的,为一口气。

你为这口气只能说亏了律师费!
2020-12-6 20:17:25 来自手机
回复 0
С.? 发表于 2020-12-05 21:26
交通费可以主张吧?

你咨询的法院的是打酱油的还是看大门的?怎么存在误工费!交通费你怎么不坐飞机呢?
2020-12-6 20:19:46 来自手机
回复 0
静天空之境的镜 发表于 2020-12-06 00:04
交通事故有直接损失 车辆受损 人员受伤 人员受伤的治疗费 伤残评级补助费是直接损失 护理费营养费 误工费是间接损失 为什么很多人伤交通事故 即便保险全赔 个人还是要付很多费用 那是因为保险合同里面写了 保险公司不赔间接损失
间接损失法院起诉对方 要提交对方的姓名 住址 电话 身份证号码 姓名 电话 身份证号码在事故认定书上有 住址要另外问交警处理部门索取拍照留存 会有驾驶证行驶证的复印件在交警处理部门留存
上诉材料 主张费用的证据需准备两份以上 一份给法官 一份给被告 起诉费25元 可以主张败诉方付
胜诉后 被告不给付 可以在判决书生效后申请强制执行 执行费大概五十元
先用零散时间准备上诉材料 证据 整理好找个时间提交给事故发生地或被告住址所在地法院 然后等出庭时间 利用半天时间应诉

看你写了这么多的份上赞你一下!
2020-12-6 20:21:25 来自手机
回复 0
误工费营运车辆会有的
2020-12-6 21:37:30 来自手机
回复 0
我爱Jian 发表于 2020-12-05 15:26
你可以叫人家找保险公司赔偿你,你也要把打车发票留好,到时候让她给保险公司,你怎么向人家个人要赔偿,这不好吧。

这个看对方了,人家不给就算了,又不是人伤
2020-12-6 21:50:53 来自手机
回复 0
你家哈撒k 发表于 2020-12-05 16:38
法律支持的。而且你这个律师都不用请,自己去起诉就好了,必胜的,发生的费用,打输的承担。。而且这个不会拖,事实清楚,加你保留误工费用证明和打车的小票或者证据。就好了

哈哈,有这个必要吗
2020-12-6 21:51:23 来自手机
回复 0
开车在路上有点事是难免的,做人要大度,误工费和交通费这些东西协商好了按协商的给,正常情况下是没有的,保险也不会报的。处理好把车安排维修好就OK。
2020-12-6 22:02:47 来自手机
回复 0