生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 为什么现在女人都不愿意结婚生子了

我也觉得优秀的女生就不需要婚姻,男人配不上。
2020-12-2 12:22:49 来自手机
回复 0
做自己的女王吧,平民百姓配不上你。
2020-12-2 13:15:52 来自手机
回复 0
养不起。。。。
回复 0
娶不起也养不起
回复 0
一句话就是没碰到一个有钱人能看上她的,什么现在的女人都不愿意结婚生子都是借口
2020-12-2 19:29:42 来自手机
回复 0
搬家可找我 发表于 2020-12-02 19:29
一句话就是没碰到一个有钱人能看上她的,什么现在的女人都不愿意结婚生子都是借口

你这种想法大错特错了,是女人活明白了
2020-12-2 19:31:21 来自手机
回复 0
宛如我心 发表于 2020-12-02 19:31
你这种想法大错特错了,是女人活明白了

马云帅吗,我想应该和帅字不沾边吧,如果马云愿意的话大多女人都愿嫁吧,
2020-12-2 19:33:55 来自手机
回复 0
你适合一直单身 ,千万别嫁,别让男人占便宜了。
回复 0
有钱的单身贵族女子都找有钱的男白人
2020-12-2 20:53:41 来自手机
回复 0
哈哈~在外面七搞八搞,彩旗飘飘的男人是不懂女人的苦,几千年的封建思想,认为女人多是男人有本事,钱多多,殊不知,女人不是沉默的羔羊,上海2016年的胰岛素杀夫案就是告诫那些花天酒地的男人一个最好的例子!
回复 0