生活在吉安,爱上麦地网!

有没有买了信业朝阳城的麦友,你们买车位了吗

寒江雪 发表于 2020-12-1 21:50:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
213914 64
如题,有没有买了信业朝阳城的人,你们买车位了吗,加上一个车位一次性要花不少钱,有点纠结,而且里面760多户,有800多个车位,车位是足够的,怕以后车子越来越多,租金会越来越贵!纠结啊

全部回复(64)
买得起12000均价的房子,还纠结这几万块钱的车位?
2020-12-1 22:01:32 来自手机
回复 2 0
2020-12-1 22:20:14 来自手机
回复 0
多少钱?车位
2020-12-1 23:05:51 来自手机
回复 0
我不想买房,只想在朝阳城买个车位好停车,去问了售楼部,说不买房就不能买车位,不知道能否租个车位?
2020-12-2 02:34:02 来自手机
回复 1 0
有因必有果 发表于 2020-12-02 02:34
我不想买房,只想在朝阳城买个车位好停车,去问了售楼部,说不买房就不能买车位,不知道能否租个车位?

很简单的操作,找个认识的业主去买产权的。买了再过户给你就可以了。。
2020-12-2 07:31:35 来自手机
回复 2 0
你家哈撒k 发表于 2020-12-02 07:31
很简单的操作,找个认识的业主去买产权的。买了再过户给你就可以了。。

现在这种地下车位不都是只有使用权的吗,没有产权的
2020-12-2 08:16:15 来自手机
回复 0
我同事妹妹在那买了两车位,两套房
2020-12-2 08:53:40 来自手机
回复 2 0
星语心愿 发表于 2020-12-02 08:53
我同事妹妹在那买了两车位,两套房

牛逼特拉斯。
2020-12-2 09:01:23 来自手机
回复 0
迷糊@火星 发表于 2020-12-02 08:16