生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 关系不好怎么办?

离心不离人 发表于 2020-11-29 13:44
已求证,确实是欧迪还设置了权限,不过我还是能找到

你知道的太多了吧
2020-11-29 14:25:15 来自手机
回复 0
与风相拥 发表于 2020-11-29 08:57
啥家庭,小孩普通过个生日还必须到场

弟弟儿子第一个生日,所有亲戚朋友都来了。连我爸妈都舅舅舅妈叔叔婶婶都来了。我老公作为姑父怎么你不来捧场。况且爸爸已经下了命令,所有的亲戚必须来。谁不来以后谁家办酒席,爸爸妈妈也不来喝酒也不随礼了。
2020-11-29 14:57:19 来自手机
回复 0
娜塔莉亚 发表于 2020-11-29 14:57
弟弟儿子第一个生日,所有亲戚朋友都来了。连我爸妈都舅舅舅妈叔叔婶婶都来了。我老公作为姑父怎么你不来捧场。况且爸爸已经下了命令,所有的亲戚必须来。谁不来以后谁家办酒席,爸爸妈妈也不来喝酒也不随礼了。

你爸妈为什么骂你老公。
2020-11-29 16:05:15 来自手机
回复 1 0
王码 发表于 2020-11-29 16:05
你爸妈为什么骂你老公。

看来前面几集的剧情你没看到
2020-11-29 16:26:53 来自手机
回复 1 0
2020-11-29 19:40:01 来自手机
回复 0
娜塔莉亚 发表于 2020-11-29 14:57

真牛逼呢,还命令,当自己是司令呢
2020-11-29 20:30:06 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-11-29 09:12
好象有点象欧迪123456的文风!

我也这么认为
2020-11-29 21:01:55 来自手机
回复 0
赶紧离,放过你老公
2020-11-29 21:28:57 来自手机
回复 0
不必强人所难,随意就好!
2020-11-29 21:31:11 来自手机
回复 0
没什么吧,如果你爸妈做得太过分了。如果你和老公彼此很相爱,你们就自己过日子就是啊。
2020-11-29 21:43:46 来自手机
回复 0