生活在吉安,爱上麦地网!

河东真有你们黑的那么差吗?有本事你们这些区域黑就别来河东。

吉安人都是见不得人好的,窝里斗
2020-11-29 11:02:03 来自手机
回复 1 0
滨江新贵 发表于 2020-11-29 00:24
老城区没落就没落呗,还整啥文化底蕴,这文化底蕴能当饭吃呀。

没有文化底蕴那就是新城市,新余就没有,吉安这么老的一个城市你敢说没有文化底蕴么
2020-11-29 12:03:10 来自手机
回复 0
安吉尔净水器 发表于 2020-11-28 20:40
三十年,河东。三十年河西

你以为上海陆家嘴吗?你要浦西一张床,不要浦东一间房!我告诉你除非中央把吉安划出一个单独建设的国家级新区,否则很难吸引外地人才来!
回复 0

我住河西中心地带——文山步行街,米西宾馆正对面!
回复 0
С.? 发表于 2020-11-29 07:18
河东的早餐好吃。

吃货来了
2020-11-29 13:21:39 来自手机
回复 0
吉州小气鬼太多了,真的。去外面认识吉州区的我也会不认识。河东人挺豪气,比吉州区的人不止好多少,你看人家青原区交警大队就知道了,吉州区拿什么跟人家比,不就多了一个市政府吗。我支持青原区,吉州区就是渣渣。
2020-11-29 14:10:51 来自手机
回复 4 0
吉州区是市中心市民,青原区是市郊区市民,井开区是工业园市民。其余县都是县民,乡镇是镇民,农村是村民,山区是山民。
2020-11-29 15:08:53 来自手机
回复 2 0
谈不黑,习惯哪边就在哪安家。市区人口确实多点啊
2020-11-29 15:21:20 来自手机
回复 0
不锈钢盆女神说话就有水平
2020-11-29 15:54:57 来自手机
回复 0
屁大点地方还吵来吵去真是笑死人了
2020-11-29 17:14:32 来自手机
回复 0