生活在吉安,爱上麦地网!

河东真有你们黑的那么差吗?有本事你们这些区域黑就别来河东。

xxz 发表于 2020-11-28 23:33
哪个城市老城区都是破破烂烂啊,广州老城区也像个县城啊,可那才是文化底蕴存在的地方啊

广州老城区太可怕 小巷子太多容易迷路
2020-11-29 07:44:22 来自手机
回复 0
德哥,是你吗?
2020-11-29 08:02:44 来自手机
回复 5 0
恰尼冒事贴!
2020-11-29 08:11:38 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-11-28 21:05
对我这种不喜欢热闹、不喜欢逛街、购物的人来说,我喜欢清净的青原区。听到要去吉州区就心烦!

有社交恐惧症?同病相怜
2020-11-29 08:14:24 来自手机
回复 0
喜欢河东的井冈路
2020-11-29 08:51:18 来自手机
回复 2 0
真是来而不往非礼也,今天河东黑河西,明天河西黑河东,今天河东说河西城中村,明天河西称河东乡下,一群人被袁爷爷给闲的蛋疼,德哥你说是不是?
2020-11-29 08:51:56 来自手机
回复 1 0
你好你早 发表于 2020-11-28 21:05
对我这种不喜欢热闹、不喜欢逛街、购物的人来说,我喜欢清净的青原区。听到要去吉州区就心烦!

哈哈,我也是
回复 0
每天争来争去也是有病,吉安市区就那么巴掌大,一个排名还靠后的四线城市,所谓的优越感不就是买的房子更贵,希望升值聊表心理慰藉,真正没眼界的才会地域黑,嗦嗦泡过过嘴瘾,有这个能力去充实自己的口袋钱包比什么都实在!
2020-11-29 09:57:19 来自手机
回复 1 0
你是自媒体吧,天天发引战帖,出事了会被抓的
2020-11-29 10:43:08 来自手机
回复 0
天天吹,天天吵,有能耐别打嘴炮,河东河西的约出来干一架。
2020-11-29 11:00:27 来自手机
回复 0