生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 人生挚友难求

我现在缺手缺脚,要是要分成八块就好了
2020-11-27 23:08:36 来自手机
回复 0
2020-11-27 23:09:28 来自手机
回复 0
2020-11-27 23:11:04 来自手机
回复 0
惜玉 发表于 2020-11-27 22:26
能大老远跑来帮忙,这是真朋友了

出去打工认识到现在,十二三年了,以前四个人住一个宿舍,那时候都是十七八岁刚出社会没什么钱,加完班回来煲一锅稀饭,一包榨菜,四个人干完。会偶尔买包花生,几瓶啤酒。大家一起在有四五年,他们先后离职,只留我一个人干到去年。
那时虽穷,但是真的快乐,现在四个人当中,我是混的最差的。以前我在深圳惠州两地,他们一个在四川南充,一个在陕西咸阳,一个在揭阳普宁,几乎每年都会來深圳聚一下。我今年五六月,我去四川呆十天,陕北住了大半个月,普宁近去四五次。
2020-11-28 00:12:55 来自手机
回复 0
万事开头难,加油!创业年青人
2020-11-28 08:38:09 来自手机
回复 0
加油,公司在哪里,有机会一起喝茶聊聊
2020-11-28 18:00:26 来自手机
回复 0
你在干什么 发表于 2020-11-28 18:00
加油,公司在哪里,有机会一起喝茶聊聊

工厂展厅,在广场天虹车库出口正对面,彩韵家居饰品。下个礼拜六应该可以完工了。厂在固江和大冲乡交界的大山里。
有空来展厅喝喝茶
2020-11-28 18:07:09 来自手机
回复 0
今年你都敢创业,不是一般有胆量,总之祝好运。
回复 0
麦地小阳 发表于 2020-11-28 00:12
出去打工认识到现在,十二三年了,以前四个人住一个宿舍,那时候都是十七八岁刚出社会没什么钱,加完班回来煲一锅稀饭,一包榨菜,四个人干完。会偶尔买包花生,几瓶啤酒。大家一起在有四五年,他们先后离职,只留我一个人干到去年。
那时虽穷,但是真的快乐,现在四个人当中,我是混的最差的。以前我在深圳惠州两地,他们一个在四川南充,一个在陕西咸阳,一个在揭阳普宁,几乎每年都会來深圳聚一下。我今年五六月,我去四川呆十天,陕北住了大半个月,普宁近去四五次。

2020-11-30 21:54:42 来自手机
回复 0