生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男人婚后应该把工资上交给老婆吗?都来说说看

我老婆给我
回复 0
我花钱没计划不敢做管钱那个,但我的钱也不愿意都给他管着,所以大体上是各管各。
平时家用以及养娃以他为主,我提议过每月上缴一部分给他,他说不要,如果不够用再问我拿...
回复 0
有钱没钱工资卡全在我这,男的花起钱来没个数
2020-11-27 17:36:21 来自手机
回复 0
我觉得吉安男人普遍小气,女人比较大气。今天终于发现,原来女人有钱,男人没钱。都上交了。
2020-11-28 02:38:28 来自手机
回复 0
恬谧 发表于 2020-11-26 11:47
每个家庭情况不一样,何必以点概面
自己娘家老爸管钱,老妈甩手掌柜,两老也相伴一生
自己小家庭,先生当 ...

你厉害。
回复 0
首先,娶老婆一定要娶个有工作能力的
其次,各自经济独立
2020-11-29 14:03:17 来自手机
回复 0
我家是各管各的 老公负责一切家庭开支 我的工资自己当零花钱 老公还会给点钱给我花
2020-11-29 15:47:17 来自手机
回复 0
就不交,要么就退货
2020-12-1 04:28:02 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2020-11-26 20:08
当管家婆?相夫教子?最后成黄脸婆?

谁说管钱的女人就不需要上班不需要上进呢
2020-12-18 08:52:32 来自手机
回复 0
占据你的 发表于 2020-12-18 08:52
谁说管钱的女人就不需要上班不需要上进呢

回复 0