生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男人婚后应该把工资上交给老婆吗?都来说说看

卧闻秋雨 发表于 2020-11-26 11:16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
47706 59
我有个朋友这样说:“天下的男人没有一个好东西,男人身上有钱就会变坏;要想婚姻走得长久,就得好好管控自己的男人。以前的男人很穷,赚钱都交给老婆去养家,所以一般不会离婚,一结婚就是一辈子的事。现在很多男人手上有余钱,所以就在外面和女人搞三搞四,最终导致家庭破裂离婚收场。”

我挺赞同她的话,所以我家老公的工资,一般都是上交给我的,但是每个月还是会留一小部分工资给他自己使用,毕竟出门在外哪能身上不放钱啊。如果要用大头钱的话,还是从我这边拿。

你们家也是这样吗?朋友说工资会上交给老婆的家庭,婚姻生活都比较幸福,是这样的吗?

全部回复(59)
我是70%给老婆 30%留给自己
回复 0
女人必须要掌管家里的
2020-11-26 11:23:07 来自手机
回复 0
嗯,老公的工资还是要上交,老婆才有安全感。
2020-11-26 11:25:41 来自手机
回复 0
如果女人不是马蓉,给女人管钱没什么问题。男人把钱交出去不能做甩手掌柜什么都不管了,要知道钱的去向。这年头婚姻太脆弱,谁知道你的女人是个什么样的人,尤其是通过相亲结婚的。
2020-11-26 11:29:43 来自手机
回复 12 0
我老婆100%给我
回复 4 0
工资上交,不管钱全身轻松。。。
2020-11-26 11:43:49 来自手机
回复 0
每个家庭情况不一样,何必以点概面
自己娘家老爸管钱,老妈甩手掌柜,两老也相伴一生
自己小家庭,先生当家,家庭开支先生承担,我的收入归自己,另外他再给我零花钱,觉得甩手掌柜的日子特好
2020-11-26 11:47:12 来自手机
回复 2 0
工资会上交给老婆的家庭,婚姻生活都比较幸福。。。。。。。呵呵,王宝强幸福吗??
2020-11-26 11:56:26 来自手机
回复 3 0
一群丫鬟命,在讨论老爷娶了大房后是不是上缴全部银子给夫人,然后不纳妾的帖子
2020-11-26 12:08:00 来自手机
回复 1 0