生活在吉安,爱上麦地网!

月入4千左右,靠自己是不是就一辈子买不起房?

男儿当自强 发表于 2020-11-25 14:33
你可以不结婚,没人逼你

是让那些想结婚的女人都慎重考虑一下前因后果,结不结婚是自己的选择,只是不希望出现结完婚又来后悔的事情
2020-11-25 23:40:33 来自手机
回复 0
因为结婚之前要睁大眼睛看清楚了,结完婚之后很多事情都只能睁一只眼闭一只眼了
2020-11-25 23:42:25 来自手机
回复 0
好吃懒做当然买不起,天天在网上抱怨当然买不起人家一天打三份工的一样买房
2020-11-26 06:34:58 来自手机
回复 0
宛如我心 发表于 2020-11-25 23:17
你是没看懂吗?不是她自己要净身出户,而是那个男人做得绝,直接要那个女的净身出户,而且共同财产早就转 ...

这样啊,我就赖在她家里不走
回复 0
F00766 发表于 2020-11-26 09:45
这样啊,我就赖在她家里不走

后来听附近的人说那个男的跟小三结婚后又生了一个小孩,那个女的把他父母当奴才用,那个男人还以为那个女人对他父母好,只能说恶人自有恶人磨。
你欠某个人的,会有另一个人要回去。某个人欠你的,会有另一个人还给你。你对某个人做的事,不管是伤害还是付出,总会有另一个人报答或者报复。在不同时间的节点。人生的无情与多情,绝情与滥情,总体来说,是守衡的。
2020-11-26 10:19:44 来自手机
回复 1 0
宛如我心 发表于 2020-11-24 23:36
本来现在的婚姻对于女人就是一场亏本的买卖。
女人结婚要离开自己的爸爸妈妈到一个陌生的家庭叫别人爸爸妈妈,认别人的亲戚叫亲戚。
女人如果婚前没有一点保障的话,婚后一结婚,过个1-2年怀孕生子,工作的位置肯定不会一直给你留着,除非你是机关事业单位有产假,孩子一出生就要人带,一般都是要带到小孩能走差不多上幼儿园,这中间相差的这几年没有收入,如果男的有良心还好一点的,没良心的话一旦离婚你连小孩的抚养权都拿不到。自己拼了半条命生出来,一手带大的小孩就因为你婚前没有保障,养不起小孩,一离婚什么都没有得到,还因为怀孕生小孩身材变形,容颜变丑,变成二婚女加速贬值

现在城市有多少人结婚后同男方父母一起住?现在年轻人回哪边父母家多呢?男方不叫女方父母吗?不认女方亲戚吗?小孩是男人一个人的吗?家庭不是两人的吗?一方在家主持家务,另一方也在挣钱养家糊口,只是分工不同。
2020-11-26 15:03:29 来自手机
回复 0
宛如我心 发表于 2020-11-25 10:24
男人损失的只有钱,女人损失的更多,工作事业前程,有了孩子的牵绊,事业上很难有很大的成就。女人生了孩子和没生孩子的区别很大的,没生小孩是个小仙女,生完小孩立马变成阿姨大妈,妊娠纹妊娠斑就是这样来的,这还是生理上的变化,精神变化更大。要不然也不会有产后抑郁症了

不明白现在的女人总是说结婚了女人也吃亏,以前的女人结婚就占便宜了?我们以前结婚彩礼都没,现在一样幸福美满。婚姻是家庭是两个人的事,心思要向同一方向努力,婚姻才能长久。
2020-11-26 15:08:23 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2020-11-26 15:08
不明白现在的女人总是说结婚了女人也吃亏,以前的女人结婚就占便宜了?我们以前结婚彩礼都没,现在一样幸福美满。婚姻是家庭是两个人的事,心思要向同一方向努力,婚姻才能长久。

那个年代不一样,那个时候连饭都吃不饱,哪里有这种精神需求,先填饱肚子再说
2020-11-26 18:54:06 来自手机
回复 0
宛如我心 发表于 2020-11-26 18:54
那个年代不一样,那个时候连饭都吃不饱,哪里有这种精神需求,先填饱肚子再说

以前还说女子无才便是德呢?如果读书赚钱做事业真的没用,那男人还在一直做呢?说白了就是想女人傻一点,懂得少一些,好拿捏
2020-11-26 18:59:01 来自手机
回复 1 0
找我 我教你怎么买  17379685005
2020-11-26 19:00:28 来自手机
回复 0