生活在吉安,爱上麦地网!

月入4千左右,靠自己是不是就一辈子买不起房?

宛如我心 发表于 2020-11-25 12:41
其实低质量的婚姻还不如高质量的单身
好的婚姻确实是可以滋养人的,不幸的婚姻却是人间炼狱,看你自己的眼睛好不好使了

不用跟那些人理论了   触痛了他们的底线    我在家里地位表面上挺低的    但事实上我的地位最高   个中滋味自己懂
2020-11-25 14:04:42 来自手机
回复 0
宛如我心 发表于 2020-11-25 12:24
我家附近就有一个女的,结婚生了一儿一女,她在老家带小孩照顾男方父母,男的出去外面打工赚钱,没过几年 ...

这个女的为啥要净身出户呢?怎么也要弄点钱呀,孩子不要可以理解。等孩子长大了,到时候来向孩子问生活费。
回复 0
宛如我心 发表于 2020-11-24 23:36
本来现在的婚姻对于女人就是一场亏本的买卖。
女人结婚要离开自己的爸爸妈妈到一个陌生的家庭叫别人爸爸妈妈,认别人的亲戚叫亲戚。
女人如果婚前没有一点保障的话,婚后一结婚,过个1-2年怀孕生子,工作的位置肯定不会一直给你留着,除非你是机关事业单位有产假,孩子一出生就要人带,一般都是要带到小孩能走差不多上幼儿园,这中间相差的这几年没有收入,如果男的有良心还好一点的,没良心的话一旦离婚你连小孩的抚养权都拿不到。自己拼了半条命生出来,一手带大的小孩就因为你婚前没有保障,养不起小孩,一离婚什么都没有得到,还因为怀孕生小孩身材变形,容颜变丑,变成二婚女加速贬值

你可以不结婚,没人逼你
2020-11-25 14:33:09 来自手机
回复 1 0
为什么女的总是要想婚前买房呢,然后你连找一个有房的老公的自信都没有吗?
回复 0
F00766 发表于 2020-11-25 12:20
生了三个啊,厉害,那应该是非常有安全感啊

安全感是你的收入和你的存款,跟买房没关系,我想表达的是这个
回复 0
小凉凉 发表于 2020-11-25 15:28
安全感是你的收入和你的存款,跟买房没关系,我想表达的是这个

回复 0
月入4000,光靠自己是一辈子都买不起房子的,别怀疑,也别自我安慰,更别听那些有房子的水友瞎说,就是买不起的
2020-11-25 20:18:26 来自手机
回复 0
宛如我心 发表于 2020-11-24 23:36
本来现在的婚姻对于女人就是一场亏本的买卖。
女人结婚要离开自己的爸爸妈妈到一个陌生的家庭叫别人爸爸妈妈,认别人的亲戚叫亲戚。
女人如果婚前没有一点保障的话,婚后一结婚,过个1-2年怀孕生子,工作的位置肯定不会一直给你留着,除非你是机关事业单位有产假,孩子一出生就要人带,一般都是要带到小孩能走差不多上幼儿园,这中间相差的这几年没有收入,如果男的有良心还好一点的,没良心的话一旦离婚你连小孩的抚养权都拿不到。自己拼了半条命生出来,一手带大的小孩就因为你婚前没有保障,养不起小孩,一离婚什么都没有得到,还因为怀孕生小孩身材变形,容颜变丑,变成二婚女加速贬值

有你这种心态那还是别结婚,把婚姻当作一个交易,把自己摆在生育机器的位置上,我不知道你的婚姻是经历过什么不如意,但概率问题你全面的偏颇看待那就是和自己过不去。
2020-11-25 21:11:03 来自手机
回复 0
F00766 发表于 2020-11-25 14:18
这个女的为啥要净身出户呢?怎么也要弄点钱呀,孩子不要可以理解。等孩子长大了,到时候来向孩子问生活费。

你是没看懂吗?不是她自己要净身出户,而是那个男人做得绝,直接要那个女的净身出户,而且共同财产早就转移了,按照婚姻法,小孩判给谁是根据双方的经济条件和成长环境的
2020-11-25 23:17:16 来自手机
回复 0
一切靠自己 发表于 2020-11-25 21:11
有你这种心态那还是别结婚,把婚姻当作一个交易,把自己摆在生育机器的位置上,我不知道你的婚姻是经历过什么不如意,但概率问题你全面的偏颇看待那就是和自己过不去。

如果真的是把女人当做生育机器,请支付女人代孕费,保姆费,劳务费,家庭教师费……
如果不是把女人当成生育机器那就给她足够的爱和时间,否则你这样就是道德绑架
婚姻本身就是一场合作,更是资源的整合,如果一味的偏袒男方,站在男方角度,现在的女人又不是傻得,自然就会出现不婚主义的丁克族
2020-11-25 23:28:58 来自手机
回复 0