生活在吉安,爱上麦地网!

买房学区的问题

乡下人在广州 发表于 2020-11-24 09:35
广州这边都改革了上学摇号,不管你房子在哪里的,摇到哪里就在哪里读

广州改革先行啊,吉安至少还需要十年,这几年学区还是要了很多人的命哦
2020-11-24 10:23:32 来自手机
回复 1 0
乡下人在广州 发表于 2020-11-24 10:09
分片区你能想到的上面的人也想的到

那还有学区
回复 0
正儿八经小青年 发表于 2020-11-24 10:23
广州改革先行啊,吉安至少还需要十年,这几年学区还是要了很多人的命哦

你想多了,广州不是你想象的那么乌托邦
回复 0

对啊 省的你们炒学区房啊 你有钱买好学校附近的房子就能上了 现在不行了
2020-11-24 10:35:07 来自手机
回复 2 0
问世间… 发表于 2020-11-24 10:33
你想多了,广州不是你想象的那么乌托邦

你注意上下文衔接啊,说广州改革的不是我。我的重点是吉安十年之内还是依靠学区房才能读上好学校的。
2020-11-24 10:40:11 来自手机
回复 0
正儿八经小青年 发表于 2020-11-24 10:40
你注意上下文衔接啊,说广州改革的不是我。我的重点是吉安十年之内还是依靠学区房才能读上好学校的。

操心广州做甚 人问 八中二中 吉安
2020-11-24 10:45:19 来自手机
回复 0
Conlon 发表于 2020-11-24 10:45
操心广州做甚 人问 八中二中 吉安

没操心广州,离我远着呢。广州教育再公平,和我大吉安有毛线关系?我的重点在吉安吉安啊!都不识字的吗?
2020-11-24 10:49:58 来自手机
回复 0
猪猪侠zz 发表于 2020-11-24 10:01
户口在八中,买了二中的房,不需要迁户口就可读二中吗?

可以
2020-11-24 10:56:42 来自手机
回复 0
看房产证就行,
2020-11-24 12:14:31 来自手机
回复 0

哦,不需要迁户口吗,那如果有多套房的,就可以自由选择学区了
2020-11-24 12:26:28 来自手机
回复 0