生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 难道星巴克是按江西GDP排名来开店的吗?(玩笑)

lxs
是的,不管多贵你不去喝总有人去喝
2020-11-19 15:35:25 来自手机
回复 0
按理说快的话明年
2020-11-19 15:46:21 来自手机
回复 0
给我一块地,还你一座城。为什么人家不愿意来,就是因为人家不想害当地百姓。如果来了,当地为官仕途一定升迁,因为这是政绩工程,仕途工程,所以做企业只要有社会责任感就一定会帮你脱贫而不是为了你的仕途坑当地百姓,谁都想城市发展越来越好,请问你有什么产业来支撑,有吗?今年南昌前三季度GDp4400亿,长沙8400亿,岳阳2790亿,赣州2460亿,常德2400亿,九江2200亿。同样的兄弟省份。你烧棺木,人家还有土壮。你不要祖先我还要,试问,几千年的华夏文明被你这么一搞,神灵也不保佑你。如果不是我党的第一枪在你这里放的,京九线都不想修,为了仕途一味的出卖祖先,神都看不起你。
2020-11-19 16:12:21 来自手机
回复 2 0

是的,内部消息,点名的几家都在谈了。
2020-11-19 17:30:22 来自手机
回复 0
吉安男神 发表于 2020-11-19 16:12
给我一块地,还你一座城。为什么人家不愿意来,就是因为人家不想害当地百姓。如果来了,当地为官仕途一定升迁,因为这是政绩工程,仕途工程,所以做企业只要有社会责任感就一定会帮你脱贫而不是为了你的仕途坑当地百姓,谁都想城市发展越来越好,请问你有什么产业来支撑,有吗?今年南昌前三季度GDp4400亿,长沙8400亿,岳阳2790亿,赣州2460亿,常德2400亿,九江2200亿。同样的兄弟省份。你烧棺木,人家还有土壮。你不要祖先我还要,试问,几千年的华夏文明被你这么一搞,神灵也不保佑你。如果不是我党的第一枪在你这里放的,京九线都不想修,为了仕途一味的出卖祖先,神都看不起你。

别说了
2020-11-19 17:37:12 来自手机
回复 0
真的很贵,上次一下午去星巴克就消费了40多万。喝不起了。
2020-11-19 18:00:17 来自手机
回复 0
你们不稀罕,让星巴克来河东,河东欢迎星巴克。
2020-11-19 18:24:08 来自手机
回复 0
天天哇星巴克好像你品味很高一样,
回复 0
   还不如期待瑞幸咖啡来吉安,让广大消费者喝上价格不坑人的咖啡,什么星巴克,价格坑人,你还帮他摇旗呐喊?是智商低下,还是别有用心?
回复 0
喜欢喝?每天一杯吗?消费的起吗?
2020-11-19 19:14:18 来自手机
回复 0