生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 难道星巴克是按江西GDP排名来开店的吗?(玩笑)

Kaka428 发表于 2020-11-19 10:59:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
18714 45
省内GDP排序:南昌,赣州,九江,宜春,上饶。
照这个顺序,下一个就是吉安了,#吉安天虹#城南天虹#星光park准备好了吗?
一定会有人说:吉安人少,咖啡不好喝,不如喝豆浆,这年头谁稀罕星巴克,太贵…………哈哈哈哈

全部回复(45)
有这么值得期待吗?
2020-11-19 11:09:06 来自手机
回复 0
平安 发表于 2020-11-19 11:09
有这么值得期待吗?

喜欢咖啡的会比较期待,平时不怎么喝咖啡的就没所谓了
2020-11-19 11:09:54 来自手机
回复 0
我比较喜欢喝茶,咖啡喝不起
回复 0
最近听到了一种论调:不进星巴克是因为没钱消费不起。所以我就想问问:我三套房可以进星巴克吗?
2020-11-19 11:27:57 来自手机
回复 3 0
江南一屠 发表于 2020-11-19 11:27
最近听到了一种论调:不进星巴克是因为没钱消费不起。所以我就想问问:我三套房可以进星巴克吗?

你随便敲颗牙齿就可以喝好多天咖啡,你可以进。
回复 1 0

还是不去吧,这么高消费,怕三套喝成两套
2020-11-19 11:34:27 来自手机
回复 0

三套可以横着进
回复 0
哎 穷 来不来逗消费不起
2020-11-19 12:19:48 来自手机
回复 0
不喝会死吗
2020-11-19 12:49:59 来自手机
回复 0