生活在吉安,爱上麦地网!

三水文苑大家觉得怎么样

军民融合 发表于 2020-11-17 19:04
140多平的那个最好,阳台7-8米,三房朝南

那个大阳台对那个房间私密性不好 进门口那个房间上厕所好远 你看看是不是
2020-11-17 19:35:01 来自手机
回复 0
明天,您好 发表于 2020-11-17 18:56
面积太大的买不起 只能买小面积的 大面积的户型是可以 小点点就不行了 光线不好 达观学府 中央公园我没去看过 那边不清楚

达观学府好多小户型 8000多的二手房吧
2020-11-17 19:35:32 来自手机
回复 0
达观学府公摊比较大
2020-11-17 19:54:25 来自手机
回复 0
熙饭 发表于 2020-11-17 19:35
达观学府好多小户型 8000多的二手房吧

没有了 除非那些没满二年的,总得费用算起来要九千二以上了 主要小三房光线不好
2020-11-17 20:21:36 来自手机
回复 0
一二一 发表于 2020-11-17 19:54
达观学府公摊比较大

应该是,我到鹿林府看了期房样板 那个120的感觉都比106的小
2020-11-17 20:24:09 来自手机
回复 0
明天,您好 发表于 2020-11-17 19:01
我想买小三房 达观学府的小三房97平方左右的光线不好 而且那个设计的感觉显小 那个120平方的也是显小,不知道是不是公摊过大,还是没有设计好。中央公园没去看过 ,我看那边基本上大户型就没去看了,大户型买不起

中央公园面积大点大部分是南北通透的,三房的也有通透的,送车位。读书也方便点,离天虹近还是比较划算
2020-11-17 22:27:56 来自手机
回复 0
楼主买了吗
2020-11-18 13:01:33 来自手机
回复 0

还没有 想了解下什么情况
2020-11-18 13:03:21 来自手机
回复 0
换个名字 发表于 2020-11-17 22:27
中央公园面积大点大部分是南北通透的,三房的也有通透的,送车位。读书也方便点,离天虹近还是比较划算

三房的比较少再卖 价格高点也买不起
2020-11-18 13:04:09 来自手机
回复 0
中央公园 铜锣湾壹号 雅苑 百联学府不香吗
2020-11-18 13:44:03 来自手机
回复 0