生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 1

三胎还办酒?
2020-11-14 15:33:59 来自手机
回复 0
生三胎,家里有矿
2020-11-14 16:05:41 来自手机
回复 0

不是办酒,就是简单的请家里亲戚吃饭,乡下办三叨
2020-11-14 16:21:09 来自手机
回复 0
我家也有一个同款家公,但没女人会跟他。他又懒又脏,夏天可以半个月不洗衣服。我做月子也是我老公天天在家里忙里忙外,他天天出去玩,玩到没人玩了,就回来吃饭,如果饭菜冷了,就在骂人说,儿子儿媳天天在家,都没有一口热饭菜吃。我们提前跟他说了,早上八点吃早饭,中午大概12点后吃饭。做月子的时候,吃猪脚,猪腰子,鲫鱼。骂我老公说,天天买这么好的菜给我吃。我妈妈给了100多个土鸡蛋,要拿去卖掉。我儿子现在八岁了,一起没有带过一个礼拜,看到了,好像是别人家的孩子,没有一点喜悦感。
2020-11-14 16:22:30 来自手机
回复 0
家里有皇位要继承?生三个儿子?
2020-11-14 17:45:17 来自手机
回复 0
你家公真厉害,70岁了还到处风流,比麦地的小伙强多了,
2020-11-14 18:03:50 来自手机
回复 0
能生三胎!是好女人!一定会幸福!加油
2020-11-14 18:44:18 来自手机
回复 1 0
三胎,真敢生呀。现在养一个都难。
回复 0
生两胎都需要勇气 何况三胎。
2020-11-14 18:59:59 来自手机
回复 0
每胎都要做三刀酒吗,不是就第一胎办三刀酒吗
2020-11-14 19:08:17 来自手机
回复 0