生活在吉安,爱上麦地网!

吉安炒房客

房价就是这么涨起来的
2020-11-14 21:53:13 来自手机
回复 0
却道天凉好个秋 发表于 2020-11-14 13:48
听朋友说的:城北有个高档小区,毛坯卖8500-9000一平米,它一邻居有套房105平米,挂网上100W一直卖不出去,后来装修了一下,卖了138W

基本上都是这样,房主卖房,几年都卖不出去,因为没经验,不会包装。我认识的炒房的,经常收购到这种房子,装修一下,一两个月就卖掉了。
2020-11-14 21:55:55 来自手机
回复 0
大王叫偶来巡山 发表于 2020-11-14 09:46
呵呵^_^就问一句如果跟你说的不赚钱还一大堆人去买旧二手房装修?自己多去看下旧房市场就知道。装修要五万???旧房要90万收?不都三五十万收那种50平以内的房子吗?花90万收旧房炒房的肯定不是专业炒房客新入门的吧!装修最多1万多,2万那都顶天了,最烂的那种几块钱一块的瓷砖,水电瓷砖不超过8000,仿瓷几千的样子,买些次品家具安装

我没说不赚钱呀,我是说利润没有你说的那么高。好像装修工人不要钱一样,现在工钱都很贵的。
2020-11-14 21:57:58 来自手机
回复 0
大王叫偶来巡山 发表于 2020-11-14 09:46
呵呵^_^就问一句如果跟你说的不赚钱还一大堆人去买旧二手房装修?自己多去看下旧房市场就知道。装修要五万???旧房要90万收?不都三五十万收那种50平以内的房子吗?花90万收旧房炒房的肯定不是专业炒房客新入门的吧!装修最多1万多,2万那都顶天了,最烂的那种几块钱一块的瓷砖,水电瓷砖不超过8000,仿瓷几千的样子,买些次品家具安装

我认识的炒房的,都是收新房。旧房价值不大。老旧破,难出手,旧房唯一的好处就是学区好。
2020-11-14 21:59:27 来自手机
回复 0
静天空之境的镜 发表于 2020-11-14 09:44
哈哈 一套最少十五万 一年少算卖三套 投入资金一百万 一年最少赚五十万 还说不赚钱

不要成本啊?里面好多环节需要成本的,看人家吃包子一口一个。其实最赚钱的是“专家”,收专家咨询费轻轻松松几万几十万。你也可以去做
2020-11-14 22:08:47 来自手机
回复 0
大大514 发表于 2020-11-14 21:57
我没说不赚钱呀,我是说利润没有你说的那么高。好像装修工人不要钱一样,现在工钱都很贵的。

我是说开发商利润很高,炒二手房的平均10万是有
2020-11-15 03:14:25 来自手机
回复 0
却道天凉好个秋 发表于 2020-11-14 13:48
听朋友说的:城北有个高档小区,毛坯卖8500-9000一平米,它一邻居有套房105平米,挂网上100W一直卖不出去,后来装修了一下,卖了138W

这种接盘侠都是傻逼吗?还是说财大气粗,智商不够钱来凑
2020-11-15 03:44:49 来自手机
回复 1 0
平安 发表于 2020-11-14 11:57
炒房客只买二手的,再重新装修,一般不会买新房。只要是新装修的旧房,没住过的痕迹,可以断定百分百就是炒房客的。建议不要买这种房子,使用的都是低价劣质材料,做工粗糙,后续麻烦事很多。

说的太绝对了,只能说买二手的偏多些,买毛坯的相对少些
2020-11-15 03:46:01 来自手机
回复 1 0
喜欢下棋 发表于 2020-11-13 23:53
初步估计,你是小学老师。不要问我为什么。

看来我很有当老师的潜质啊,大学实习带我的老师也这么说“你直接留在这好了”,哈哈哈,可惜我不是老师~
2020-11-15 17:30:24 来自手机
回复 0
惜玉 发表于 2020-11-15 17:30
看来我很有当老师的潜质啊,大学实习带我的老师也这么说“你直接留在这好了”,哈哈哈,可惜我不是老师~

那你比老师更高级了。厉害。
2020-11-15 18:46:23 来自手机
回复 0