生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 你会嫁给一个很穷但很爱你的人吗?

赣江七号 发表于 2020-11-13 16:54
财不财的无所谓,关键是爱。因为目前的社会,好手好脚,是不存在吃穿问题的。两人一起,向做个富一代的方向努力,是件很幸福的事情。

男人是这样想的,女生不会这样想。
2020-11-13 19:24:47 来自手机
回复 0
关键看人的潜力,2006年我老婆嫁给我时礼金钱6000,我没房、没车、没存款,2016年我们就两套房两辆车,白手起家,一个家庭还是看人,人要有发展潜力,有家底好些,但是坐吃山都会空。
2020-11-13 19:28:02 来自手机
回复 1 0
有些人穷是真穷,有些人穷只是短暂的穷,希望你是伯乐。
2020-11-13 19:34:32 来自手机
回复 1 0
不会
回复 0
心境197651 发表于 2020-11-13 19:28
关键看人的潜力,2006年我老婆嫁给我时礼金钱6000,我没房、没车、没存款,2016年我们就两套房两辆车,白手起家,一个家庭还是看人,人要有发展潜力,有家底好些,但是坐吃山都会空。

和我情况差不多,我老婆嫁给我的时候无车无房无稳定工作,现在虽然好不到哪去,但是感谢相守之恩。我岳父岳母都是公务员,我老婆选择特别多,很多亲朋好友给她介绍,她还是选择了我这个农村来的穷小子。
2020-11-13 21:10:47 来自手机
回复 0
我更在乎情感共鸣
2020-11-13 23:02:03 来自手机
回复 2 0
意思是男人有钱了就不会真心爱一个人了吗
那有什么区别 精神上的东西很容易改变的
男人爱的时候是真爱 不爱了你屁都不是
2020-11-14 07:15:56 来自手机
回复 1 0
心境197651 发表于 2020-11-13 19:28

和我情况很相似,连时间上也差不多
2020-11-14 07:21:52 来自手机
回复 0
爱是会变的
2020-11-14 08:00:19 来自手机
回复 0
吉安男神 发表于 2020-11-13 19:16
有了物质层面才能谈精神文明。当年闹革命最直接的原因就是生活得不到保障。如果你是女的,就不要扯什么大道理,说你不物质要爱情,如果你真为了爱情这个贴就不会出现在这里。所以不要拿你不是物质的女人来说事。只要是女人都物质这没有错,错就错在是个婊子还说自己是淑女这就是你的不对了。如果你是男的,兄弟,好好努力,等卡里有足够的资本再去追,现在你去追会一无所有的。

应该是说只要是人都物质
2020-11-14 08:06:21 来自手机
回复 0