生活在吉安,爱上麦地网!

谢谢大家

珍珍123654 发表于 2020-11-12 17:44:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
33519 18

全部回复(18)
你说错了吧,合同应该是先签了再去备案呀,哪里有合同没备案上不了合同,除非你买的那栋预售证还没有出来
2020-11-12 18:24:49 来自手机
回复 0
静能生慧 发表于 2020-11-12 18:24
你说错了吧,合同应该是先签了再去备案呀,哪里有合同没备案上不了合同,除非你买的那栋预售证还没有出来

房管局查了,有预售证,就是签不了正式合同,搞不懂
2020-11-12 18:27:41 来自手机
回复 0
静能生慧 发表于 2020-11-12 18:24

这栋楼还没备案,没有预售权利。所以合同拿不出来,房管系统录入不了
2020-11-12 18:45:34 来自手机
回复 0
正儿八经小青年 发表于 2020-11-12 18:45
这栋楼还没备案,没有预售权利。所以合同拿不出来,房管系统录入不了

啊,那为啥我在售楼部和房管局网上查到了预售许可,困惑
2020-11-12 18:52:21 来自手机
回复 0
套路,特别是吉安楼盘这样,有可能是预售证没下来,也可能一房多卖,我买18年买的也是这样,交了首付过了一年多才签正式合同,后面到闹,才发现很多房查封了,还有好多一房同卖两人。
2020-11-12 19:34:43 来自手机
回复 0
一切靠自己 发表于 2020-11-12 19:34
套路,特别是吉安楼盘这样,有可能是预售证没下来,也可能一房多卖,我买18年买的也是这样,交了首付过了一年多才签正式合同,后面到闹,才发现很多房查封了,还有好多一房同卖两人。

我在房地产信息网查到了这栋楼的预售公示,售楼部也摆了预售许可证应该就有预售证吧?那你后来签了合同么?
2020-11-12 19:37:53 来自手机
回复 0
先交首付,然后直接在售楼部签纸质的格式合同,然后销售再统一拿去房管局备案。
2020-11-12 21:02:29 来自手机
回复 0
长安一枝梅 发表于 2020-11-12 21:02
先交首付,然后直接在售楼部签纸质的格式合同,然后销售再统一拿去房管局备案。

2020-11-12 21:16:04 来自手机
回复 0
一切靠自己 发表于 2020-11-12 19:34

哪个小区
2020-11-12 21:36:38 来自手机
回复 1 0