生活在吉安,爱上麦地网!

吉安有没有电视安装师傅

jasonpeng 发表于 2020-11-10 14:14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
15120 22
有两台电视需要安装,一个65寸,在滨江首府,一个60寸在康居外滩,都需要挂装在墙上,墙面是瓷砖需要钻孔,有就近的师傅留下电话和价格。

全部回复(22)
75寸安装,京东买,送货的帮我安装,120
2020-11-10 14:46:01 来自手机
回复 0
说实话,我的电视和楼上的一样大,安装的人告诉我,一定不要挂墙,那样,电视产生的热量不透气,容易坏,所以,我是放电视柜上的。
回复 0
简单的一批,你去小区附近找门窗啥的装修,有打孔的就行,喊她帮你打下,估计几十就行,你喊人上门就不是这价了
2020-11-10 15:23:32 来自手机
回复 0
清尘初识 发表于 2020-11-10 15:23
简单的一批,你去小区附近找门窗啥的装修,有打孔的就行,喊她帮你打下,估计几十就行,你喊人上门就不是这价了

装窗的不一定有打瓷砖钻头吧
2020-11-10 15:59:35 来自手机
回复 0
喜欢下棋 发表于 2020-11-10 15:02
说实话,我的电视和楼上的一样大,安装的人告诉我,一定不要挂墙,那样,电视产生的热量不透气,容易坏,所以,我是放电视柜上的。

放台子上怕小孩乱搞到,
2020-11-10 16:00:51 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2020-11-10 14:46

什么品牌的,买的华为要200安装费
2020-11-10 16:01:27 来自手机
回复 0
332618936 发表于 2020-11-10 15:59
装窗的不一定有打瓷砖钻头吧

买个打瓷砖钻头几元钱
2020-11-10 16:19:30 来自手机
回复 0
﹎尐雞..o 发表于 2020-11-10 14:46

京东服务没有这么便宜吧,
2020-11-10 16:24:05 来自手机
回复 0
喜欢下棋 发表于 2020-11-10 15:02
说实话,我的电视和楼上的一样大,安装的人告诉我,一定不要挂墙,那样,电视产生的热量不透气,容易坏,所 ...

没道理,挂墙上也会空出距离的,一样通风散热,我家挂了10年好的很
放着电视柜上小孩子容易撞到,不安全。
回复 0