生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 一入烘焙深似海,模具买买买,原材料买买买,做一次1小时起步

惜玉 发表于 2020-11-8 23:32:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
13483 15
每次看麦地点心皇后的帖子都会感叹一句,真好啊!这早餐就是我梦想生活中的啊!但一想到自己没次做糕点,虽然味道还过得去吧,但就跟打仗似的一溜烟的盆盆罐罐摆起。今天听到老姐双十一也买了烤箱,我还真的想“哈哈哈”仰天大笑三声,感觉一入烘焙深似海,模具买买买,原材料买买买,做一次1小时起步~(简单的烤红薯、烤香肠除外)

全部回复(15)
我家里两个箱子装我的烘焙工具
要拧到,感觉用处不大的不要买,原材料常备的不就是低粉,淡奶油,黄油(我都去买10克一个的)
还有那个姐姐这次发的蛋糕卷应该用时一个小时之内就可以完成的啊
2020-11-9 00:17:39 来自手机
回复 0
费钱啊,在这上面花了好多钱
2020-11-9 07:12:58 来自手机
回复 0
2020-11-9 08:43:44 来自手机
回复 0
老姐成家了吧?
2020-11-9 09:16:27 来自手机
回复 0
PLMM 发表于 2020-11-09 00:17
我家里两个箱子装我的烘焙工具
要拧到,感觉用处不大的不要买,原材料常备的不就是低粉,淡奶油,黄油(我都去买10克一个的)
还有那个姐姐这次发的蛋糕卷应该用时一个小时之内就可以完成的啊

我也一个半箱子了,10g的小包装比整块的贵一点,所以我都是买的整块,关于一小时可能我做的慢一点吧
2020-11-9 10:36:51 来自手机
回复 0
等风来 发表于 2020-11-09 07:12
费钱啊,在这上面花了好多钱

2020-11-9 10:37:10 来自手机
回复 0

咸鱼都是卖用的吧?入嘴的还是一手的好点
2020-11-9 10:38:14 来自手机
回复 0
2020-11-9 10:38:43 来自手机
回复 0
惜玉 发表于 2020-11-9 10:36
我也一个半箱子了,10g的小包装比整块的贵一点,所以我都是买的整块,关于一小时可能我做的慢一点吧

蛋糕其实费时不多,制作蛋糕一般6寸的,我一般半小时左右就可以放入烤箱,接着等出炉就OK。做面点时间长点,要等待发面和制作花样的时间。
回复 0