生活在吉安,爱上麦地网!

看这高大上的规划,加上河东的优质学区,未来超越城北城南指日可待。

赣江人 发表于 2020-11-08 07:22
“未来超越城北城南指日可待”,也就是说现在不如城北城南喽,可以这样理解吧

不如不如,你要认清河东是乡下
2020-11-8 08:35:46 来自手机
回复 1 0
比较官方 发表于 2020-11-08 06:10
河东不错,街道,楼盘布局比较好。不像市区,老房子到处都是

说个笑话,北京二环内大片老破小的平房是北京最差的地区。5环外随便一个镇都比二环内布局好房子新
2020-11-8 09:18:50 来自手机
回复 2 0
摆正心态,别在这做阿Q了,省得丢人显眼。
2020-11-8 09:20:30 来自手机
回复 1 0
看来青原的房子比较难卖
2020-11-8 09:23:03 来自手机
回复 2 0
河东现在也比城北好啊
2020-11-8 09:26:11 来自手机
回复 5 0
滨江有发展潜力,但是要超越城南可能有点难度,城南毕竟是市政府所在地,你看哪个地方市政府所在地会发展的差?一般集中全市优势资源在那里,房子的价值在地段,地段的价值在资源。
2020-11-8 09:29:25 来自手机
回复 14 0
其实大可不必匿名,MD上房子买在河东喜欢吹嘘河东吐槽城南城北就那么几个人,匿名发贴吹嘘反而让人瞧不起你。
2020-11-8 09:36:03 来自手机
回复 11 0
又是"赣江疯”吧?哈哈
2020-11-8 09:52:51 来自手机
回复 2 0
长春子 发表于 2020-11-08 09:18
说个笑话,北京二环内大片老破小的平房是北京最差的地区。5环外随便一个镇都比二环内布局好房子新

你讲的和我讲的方向不对,我说规划布局,你讲的地段。
2020-11-8 10:06:10 来自手机
回复 0
吹河东  又开始吹啊吹  宇宙中心大河东   还匿名 哈哈哈
2020-11-8 10:19:32 来自手机
回复 0