生活在吉安,爱上麦地网!

是谁跟我说买城南的人都不在乎学区的,余家河业主都快急疯了

虽然楼主说的是事实,让人无法反驳。但总是揭人家的短会招人恨的。
2020-11-7 22:45:05 来自手机
回复 12 0
蝉溪人家 发表于 2020-11-07 18:10
我在山沟里的泥巴教室读,不照样保送初中,初中又保送至吉水中学重点班

出油率啊
2020-11-8 08:40:35 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2020-11-07 22:44
小升初,我参加了少年班考试,听过中科大的少年班吧,吉水中学历史上考取中科大少年班的就我班上同学,今年听校友说又考取了一位

我小学跳了一级,初中两年直接高中。
2020-11-8 09:05:25 来自手机
回复 2 0
房有人买就说明人家根本就没在意什么学区,只有你在替人家担心,多虑了。
回复 1 0
买那边的人大部分手上都有一两套房,楼主是瞎操心杞人忧天了。
2020-11-8 09:27:11 来自手机
回复 0
有学区更好,我买城南就没考虑学区,没学区就不会来城南住,后面白鹭洲中学有初中部,附小读完就搬城南了,中心城区的房子卖了,住城南去人民广场和步行街都很少,城南吉安南大道北侧人还比较多,南侧人就比较少,就几个小区,入住率可能不到50%,吉安的房子附加值还是在学区。
2020-11-8 09:47:45 来自手机
回复 0
吉安的学区房真的很重要吗?
2020-11-8 15:17:20 来自手机
回复 0
蝉溪人家 发表于 2020-11-07 18:10
我在山沟里的泥巴教室读,不照样保送初中,初中又保送至吉水中学重点班

汝之优秀
2020-11-8 17:59:32 来自手机
回复 0
买城南学区房找我
2020-11-8 18:00:00 来自手机
回复 0
吉之庐陵 发表于 2020-11-8 09:15
房有人买就说明人家根本就没在意什么学区,只有你在替人家担心,多虑了。

都组团发信箱还不在意,有没用带眼镜看
回复 0