生活在吉安,爱上麦地网!

是谁跟我说买城南的人都不在乎学区的,余家河业主都快急疯了

德哥 发表于 2020-11-7 18:38
从各位余家河业主的回应来看,我应该是一不小心戳中了要点,分析的太过滴水不漏了

哪壶不开提哪壶?太坏了。
回复 7 0

本来就是啊,冷静的分析贴,有没乱骂乱黑什么,动不动就关你屁事,那这里百分百99得帖子都跟你有关系吗?我不i也看你回复得比我还多
回复 2 0
这么揭短,让人家那边的房子还怎么卖?
回复 5 0
吉安这么点大地方用得着分那么清楚吗?
2020-11-7 19:57:38 来自手机
回复 0
我住恒大御景怎么从来不担心这个?皇帝不急太监急,这么喜欢当太监
2020-11-7 20:33:45 来自手机
回复 3 0
蝉溪人家 发表于 2020-11-07 18:10
我在山沟里的泥巴教室读,不照样保送初中,初中又保送至吉水中学重点班

读书还是要一定天赋
2020-11-7 20:35:19 来自手机
回复 0
叶孤城咋还不来请战?不热闹啊
2020-11-7 21:12:37 来自手机
回复 4 0
这么揭短,让人家那边的房子还怎么卖?
回复 3 0
蝉溪人家 发表于 2020-11-07 18:10
我在山沟里的泥巴教室读,不照样保送初中,初中又保送至吉水中学重点班

第一回听说保送初中
2020-11-7 22:01:01 来自手机
回复 0
会游泳的猫 发表于 2020-11-07 22:01
第一回听说保送初中

小升初,我参加了少年班考试,听过中科大的少年班吧,吉水中学历史上考取中科大少年班的就我班上同学,今年听校友说又考取了一位
2020-11-7 22:44:05 来自手机
回复 0