生活在吉安,爱上麦地网!

是谁跟我说买城南的人都不在乎学区的,余家河业主都快急疯了

德哥 发表于 2020-11-07 19:00
我都不知道你为啥这么激动,就是个分析贴而已,这叫长舌妇那上这里的都是长舌妇,你说的可不比我说的少,要反驳我就用实实在在的理由来反驳,不要尽扯这些没用的,不起什么作用

你太谦虚了,我都还记得你跟别人大战几百回合的帖子,你要理由我已经给了,第一条评论就是
2020-11-7 19:24:08 来自手机
回复 2 0
价格反应一切,想要好学区,那就买锦绣天成
2020-11-7 19:26:28 来自手机
回复 3 0
德哥 发表于 2020-11-07 19:11
就是个分析贴而已,就算你住余家河也不要忽略我描述的客观事实,还是得正常面对

算了吧,打开主页让人家看看你平常发的那些贴子吧,你黑城南,赣西堤黑的还不够吗?人家自个的事不上心谁上心,人家为自个的事上心有错吗?还用你在这多管闲事,你真是闲的蛋疼,给自个留点口德吧。
2020-11-7 19:28:28 来自手机
回复 1 0
寒江孤影 发表于 2020-11-7 19:28
算了吧,打开主页让人家看看你平常发的那些贴子吧,你黑城南,赣西堤黑的还不够吗?人家自个的事不上心谁 ...

就因为你住余家河就觉得是在黑吗?我说的哪个不是事实? 我可从来不毫无理由的乱黑什么,还是太敏感了
回复 2 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-11-7 19:24
你太谦虚了,我都还记得你跟别人大战几百回合的帖子,你要理由我已经给了,第一条评论就是

那这样说我也有理由,我发帖关你屁事
回复 2 0
德哥 发表于 2020-11-07 19:40
那这样说我也有理由,我发帖关你屁事

行吧,就当我放了个屁
2020-11-7 19:42:26 来自手机
回复 0
实实在在的分析,并不是乱黑什么,实事求是说,不要因为说的要点就乱扯话题,不要这么弱
回复 3 0
德哥 发表于 2020-11-07 19:39
就因为你住余家河就觉得是在黑吗?我说的哪个不是事实? 我可从来不毫无理由的乱黑什么,还是太敏感了

虽然我在吉安买了房,但我住吉安县尚公馆,我就是看不惯你在论坛上这幅嘴脸。
2020-11-7 19:44:30 来自手机
回复 1 0
如果养老可以买河东滨江,城南。考虑孩子读书还是买好点学区的吧
2020-11-7 19:45:25 来自手机
回复 0
寒江孤影 发表于 2020-11-7 19:44
虽然我在吉安买了房,但我住吉安县尚公馆,我就是看不惯你在论坛上这幅嘴脸。

看不管我,还是看不惯事实,事实又不会因为你看不惯就不存在,无聊,事实还不让人说
回复 3 0