生活在吉安,爱上麦地网!

是谁跟我说买城南的人都不在乎学区的,余家河业主都快急疯了

德哥 发表于 2020-11-07 18:38
从各位余家河业主的回应来看,我应该是一不小心戳中了要点,分析的太过滴水不漏了

抱歉,我不住吉安市区,就是看不惯你这副德行,在我看来你跟长舌妇是一类
2020-11-7 18:51:40 来自手机
回复 4 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-11-07 18:51
抱歉,我不住吉安市区,就是看不惯你这副德行,在我看来你跟长舌妇是一类

表扬你
2020-11-7 18:53:25 来自手机
回复 0
你们继续 我路过而已
2020-11-7 18:54:38 来自手机
回复 0
你不把城南的房子说得一文不值似乎不甘心啊,这神岗山学校和四中的校长是不是得罪过你?
2020-11-7 18:55:17 来自手机
回复 2 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-11-7 18:51

我都不知道你为啥这么激动,就是个分析贴而已,这叫长舌妇那上这里的都是长舌妇,你说的可不比我说的少,要反驳我就用实实在在的理由来反驳,不要尽扯这些没用的,不起什么作用
回复 2 0
那都不是事 发表于 2020-11-7 18:55
你不把城南的房子说得一文不值似乎不甘心啊,这神岗山学校和四中的校长是不是得罪过你?

不知道你从哪看出来我贬低城南的房子,我都没说房子的事情,我是说业主这么纠结一个挂名,目的不纯,有可能就是为了炒房,把柏树中学搞好也不一定就比别的差,老是纠结挂名,把期望放在别的学校名字上面,根本就不是真的在担心学区的问题
回复 2 0
楼主,看看你平时发的那些贴子,不是黑城南就是吐槽赣西堤,你就是个典型的区域黑,一个住青原的人天天发贴操心城南,赣西堤,余家河,人家自己的事关你毛事呀。
2020-11-7 19:08:09 来自手机
回复 11 0
寒江孤影 发表于 2020-11-7 19:08
楼主,看看你平时发的那些贴子,不是黑城南就是吐槽赣西堤,你就是个典型的区域黑,一个住青原的人天天发贴 ...

就是个分析贴而已,就算你住余家河也不要忽略我描述的客观事实,还是得正常面对
回复 2 0
谁跟你说的你去跟他说啊,来这发帖算咋回事,再加一句关你屁事
2020-11-7 19:20:15 来自手机
回复 3 0
天天发这些有意思吗?关你啥事啊?
2020-11-7 19:21:30 来自手机
回复 3 0