生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 那个被骗婚的,看看这个就是肖X吗?房子在滨江?

我爱Jian 发表于 2020-11-07 12:03
名字是舍不得改了嘛

不晓得怎么改
2020-11-7 12:05:41 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2020-11-07 12:05
这个女的以前在浙江打工,不知道是不是在外面跟人未婚生女,然后隐瞒事实回老家骗婚。

不要去猜测,猜测没用,要怪就怪你弟弟为什么一点都不了解对方就结婚。
2020-11-7 12:07:57 来自手机
回复 0
孤独的灵魂 发表于 2020-11-07 12:04
家家有本难念的经,双方各辞一职,等会那女的出来也许又是另一个说法,什么离婚屁股有纹身这种话都说,好的时候爱老婆,不好的时候骂的和什么一样

那就等那个女的出来说啊!骗婚怎么不能说?骗婚是利用婚姻合法诈骗,难道对骗子的曝光还有什么不能说的?好的时候不是被骗了吗?普通诈骗案诈骗犯和受害人也像亲人一样的时候,你什么都不了解就在这里指责别人。
2020-11-7 12:10:18 来自手机
回复 1 0
我爱Jian 发表于 2020-11-07 12:07
不要去猜测,猜测没用,要怪就怪你弟弟为什么一点都不了解对方就结婚。

没错,怪自己,所以没怪别人,只是曝光她。
2020-11-7 12:11:46 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2020-11-07 12:10
那就等那个女的出来说啊!骗婚怎么不能说?骗婚是利用婚姻合法诈骗,难道对骗子的曝光还有什么不能说的?好的时候不是被骗了吗?普通诈骗案诈骗犯和受害人也像亲人一样的时候,你什么都不了解就在这里指责别人。

骗子就去法院,一天到晚在麦地网这喷那喷,搞的好好一个网站像你家开的一样
2020-11-7 12:11:48 来自手机
回复 0
2020-11-7 12:12:02 来自手机
回复 0
这个瓜我吃的有点略饱了,能让我缓一缓吗
2020-11-7 12:13:58 来自手机
回复 0
是不是通过麦地网相亲认识的啊
2020-11-7 12:14:05 来自手机
回复 0
一般女人喜欢用自己的孩子做昵称,大概率以前生过孩子,而且是以小三的身份
2020-11-7 12:17:07 来自手机
回复 4 0
潮起嘲落 发表于 2020-11-07 12:17
一般女人喜欢用自己的孩子做昵称,大概率以前生过孩子,而且是以小三的身份

这个要怎么查?
2020-11-7 12:19:39 来自手机
回复 0