生活在吉安,爱上麦地网!

事发吉安大桥,这样超车是不是相当危险

视频不全不做任何评论。
2020-11-7 07:47:53 来自手机
回复 0
在桥上跑50码我觉得比较正常。
回复 0
应该不算别车,前车已经偏右开了一段距离,提酲后车要变道了才加速,只是末打转向灯,有违规
2020-11-7 08:12:13 来自手机
回复 0
吉安大桥经常两辆车一直并行慢悠悠卡在那,等你按喇叭超过去就会发现前方几百米空无一车,巨恶心
2020-11-7 08:19:02 来自手机
回复 0
海阔天空168 发表于 2020-11-06 13:35
那些傻逼电话贴耳朵车子就是三十码左右,开免提就不会。经常在吉安大桥看到开三十码的煞笔平常别人叫他慢点开,他当真了

是啊,最近还发现洒水车专挑上午十点多十一点多的时候桥面洒水  堵的后面一条长队
2020-11-7 08:20:39 来自手机
回复 0
旅人のうた 发表于 2020-11-07 08:20
是啊,最近还发现洒水车专挑上午十点多十一点多的时候桥面洒水  堵的后面一条长队

这个时间段是平峰期,车流量小!不这时洒水,难道高峰时洒,不是更阻吗?
2020-11-7 08:56:57 来自手机
回复 0
右侧超车违章了
2020-11-7 09:20:53 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2020-11-07 08:56
这个时间段是平峰期,车流量小!不这时洒水,难道高峰时洒,不是更阻吗?

可能你们队里有桥上车流量数据支持吧所以会有平峰期的说法,我觉得吉安大桥目前这个状态七八点一过一天都是很多车的。虽然是平峰期但是就我几次过桥都被洒水车堵出一条长队来  难免有些怨言
2020-11-7 09:24:58 来自手机
回复 0
女司机你好
2020-11-7 11:17:55 来自手机
回复 0
楼主是新司机吧 这个路你要就要提前超过去 或者你就减速让人进来
2020-11-7 12:31:23 来自手机
回复 0