生活在吉安,爱上麦地网!

事发吉安大桥,这样超车是不是相当危险

旅人のうた 发表于 2020-11-06 12:26
楼主没啥错,不过有点没经验了。这种一般要么赶紧超要么减个速让对方超。我也讨厌任何时候任何地点并排慢吞吞走的车。

要是我早就超车了,旁边有摩托车可以按喇叭提醒他。
2020-11-6 15:33:57 来自手机
回复 1 0
骑摩托的也是瞎搞 如果线外被撞不赔钱我觉得他下次会选择当这条线是一堵墙
2020-11-6 16:30:17 来自手机
回复 0
邓少 发表于 2020-11-06 12:17
楼主,说句不爱听的,我感觉是你的问题,前面那么大的空间又不超车又不让行。人家明显是想超你车,而你还想跟人家并排走!

旁边有电动车,关键那人要超车打转向灯楼主肯定也会让吧
2020-11-6 19:13:34 来自手机
回复 0
视频车,你敢公布前半段的视频吗?你一直压着线在走。还有既然人家已经转过来了,你自己车上都是什么人自己不清楚稍微让一下吗?
2020-11-6 20:02:41 来自手机
回复 1 0
就这也叫危险,那我天天这样开呀果断点吧,你不走就踩刹车呀,刹车烫脚吗
2020-11-6 20:05:37 来自手机
回复 2 0
直接飚过去,
2020-11-6 20:24:34 来自手机
回复 1 0
我看了下你这种情况是不好加速行驶,但是你可以减速,并排走这么窄的桥都不好提速。
2020-11-6 23:55:01 来自手机
回复 0
很正常。超车
2020-11-7 00:03:48 来自手机
回复 1 0

开车不能磨磨唧唧,磨磨唧唧最容易出事,在安全前提下,一定要当机立断,最讨厌那些开车接打电话慢慢吞吞摩的走的,不考虑后面的车,容易造成交通拥堵
2020-11-7 06:26:06 来自手机
回复 0
江南一屠 发表于 2020-11-06 13:44
你们两个人开车都开的拖泥带水。

拖泥带水最容易出事不是我说,开车也要胆大心细的,该超就超,别慢悠悠磨磨唧唧,把别人的道也挡了
2020-11-7 06:29:40 来自手机
回复 0