生活在吉安,爱上麦地网!

事发吉安大桥,这样超车是不是相当危险

比较官方 发表于 2020-11-6 11:43:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
51344 73
早上带着一家人上班,两个孩子上学,在路过吉安大桥的时候,突然这个丰田越野车突然变道,把我直接逼到人行道上,然后一脚油门跑了。这样别车,万一右边有骑车的肯定造成连环事故。这样开车是否有涉及危险驾驶的迹象?大桥上出现好多次重大事故,都是这样的行为造成的。不顾他人生命安全。

评分

米豆豆 + 20 为分享精神加分!

全部回复(71)
2020-11-6 11:44:59 来自手机
回复 0
这种情况真的好危险,当时吓我一身冷汗
2020-11-6 11:45:52 来自手机
回复 0
车上一个人的话,你直接怼上去吗,他全责
回复 0
转向灯也不打,要是我,直接怼
回复 0
本来我是可以快速通过的,前面有摩托车,不确定他会不会往左边拐,所以保持安全距离,没想到他直接往右甩盘子。不看后视镜有没有直行车子。
2020-11-6 12:12:32 来自手机
回复 0
楼主,说句不爱听的,我感觉是你的问题,前面那么大的空间又不超车又不让行。人家明显是想超你车,而你还想跟人家并排走!
2020-11-6 12:17:46 来自手机
回复 14 0
楼主没啥错,不过有点没经验了。这种一般要么赶紧超要么减个速让对方超。我也讨厌任何时候任何地点并排慢吞吞走的车。
2020-11-6 12:26:18 来自手机
回复 1 0
你要么让,要么过,并排走最危险的呀
2020-11-6 12:28:05 来自手机
回复 4 0
吉安开车的神卵也蛮多的,脾气好都要被逼成路怒。经常看见前面并排慢慢走的,有机会超过去的时候看对方一眼要么悠哉悠哉要么在接电话。还有打短命的四轮鬼火刀片超车以为自己开车很厉害的
2020-11-6 12:30:03 来自手机
回复 2 0