生活在吉安,爱上麦地网!

优质学区加持,河东幸福指数明显要高于吉州城南城北。

old打野 发表于 2020-11-05 08:24
我在青原区住了12年,虽然学校不错,但是幸福指数那个并不认同。吉州区的人,如果不在河东工作,可以一年不来河东,河东的人一年不去河西试试

最主要是坐火车,其他就去的少了
2020-11-5 21:16:47 来自手机
回复 0
读书书看的是天赋和个人能力,跟学校关系不大,别扯那些没用的
2020-11-5 23:07:00 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2020-11-05 16:57

因为工作关系,我经常去吉安县,差不多2-3天就要去一次,差不差的多我应该最有发言权吧,说实话真的蛮远,例如我去吉安县每天100块钱吃饭都是免费,都不愿意去,也就是因为远,不然一个月30天,我天天去吉安县各种下馆子吃饭。。。。

吉安县县城也算出差?佛山住,坐地铁广州市上班怎么理解。同城多便捷,自己有车,吉安县才多远。
2020-11-6 07:40:56 来自手机
回复 0
不会是那个傻子发的吧,笑死
2021-8-20 23:44:49 来自手机
回复 0
步行街闲逛 发表于 2020-11-05 11:21

河东河西就一坐桥的距离,互相怼一下很正常, 你一个吉安县10几20公里,天远地远的地方,没这资格凑热闹,成了区再说吧。

十几二十公里就天远地远了?那些山区县不要活了?河东乡下也有资格跟吉安县比?吉安县是拥抱吉州的,谁理你河东乡下?不知道青原区的乡镇哪来的是吧?省内倒数第一的区
2021-8-21 03:17:35 来自手机
回复 0
蹦蹦哒哒哒唉 发表于 2021-8-21 03:17
十几二十公里就天远地远了?那些山区县不要活了?河东乡下也有资格跟吉安县比?吉安县是拥抱吉州的,谁理 ...

县城工业区老是喜欢来碰瓷市城区,不就是吉安的工业区+垃圾焚烧处理地吗? 吉安县去吉州区一样要过桥,怎么个拥抱吉州区法?貌似吉安县距离吉州区比青原区距离吉州区要远得多吧?既然说的那么牛为啥连个火车站高铁站都没,吉水还有高铁站,而且房价还没青原区高? 那些工业GDP再高好像你们一毛钱也分不到吧?跟你们有一毛钱关系吗? 除了给你们带来臭气熏天的空气和污染对住户来说的好处是啥?
回复 1 0
德哥 发表于 2021-08-21 14:23
县城工业区老是喜欢来碰瓷市城区,不就是吉安的工业区+垃圾焚烧处理地吗? 吉安县去吉州区一样要过桥,怎么个拥抱吉州区法?貌似吉安县距离吉州区比青原区距离吉州区要远得多吧?既然说的那么牛为啥连个火车站高铁站都没,吉水还有高铁站,而且房价还没青原区高? 那些工业GDP再高好像你们一毛钱也分不到吧?跟你们有一毛钱关系吗? 除了给你们带来臭气熏天的空气和污染对住户来说的好处是啥?

这匿名帖就是你发的吧我回复的又不是你,你跟我扯淡干嘛?既然你这么喜欢扯,那好啊那你能告诉我市政府为什么要搬到城南吗?吉安县为什么要往北发展?不就是为了融城嘛,吉州区都在向南拓展,还有什么好说的?给你河东发展了20年,还是一团糟,连个正经商场都没有,全是商品房和所谓的“江景房”你说吉安县没有高铁站和火车站,你说出这话真是打你自己的脸,恰恰就是因为离吉安站和西站太近才没有设站,你觉得有必要设站吗?有没有脑子?你又说工业GDP没用?你了解过GDP什么意思吗?如果GDP没用,为什么大家都爱去广东?上海?GDP代表地方发展水平,你青原区不行就是不行,全省倒数第一
2021-8-24 08:26:54 来自手机
回复 2 0
蹦蹦哒哒哒唉 发表于 2021-8-24 08:26
这匿名帖就是你发的吧我回复的又不是你,你跟我扯淡干嘛?既然你这么喜欢扯,那好啊那你能告诉我市政府为 ...

吉安县再怎么往城北发展也比青原区远的多,你再怎么哇的起花也只是个县城,广东GDP高大家去打工,难道青原区的人不能去经开区打工吗? 啥逻辑? 既然离火车站高铁站这么近,那为什么不建在吉安县,非要建在吉安市呢? 心里没点数么? 青原区的瑞德广场商场秒杀吉安县任何一个商场,你再怎么说,吉安县也只是青原区的垃圾处理地而已,青原区的垃圾都会运往吉安县处理,青原区是生活区,吉安县是工业污染地,青原区的人可以去经开区上班,却不用承受工业污染,但吉安县只能每天忍受臭气熏天环境污染,仅此而已,环境比不了,房价比不了,只剩一张嘴,实在是没什么可拿来说嘴的了,竟然拿郊区工业区GDP说事,南昌县的GDP超过南昌市任何一个区,那你说南昌县好还是南昌市好呢?笑掉大牙。
回复 1 0
德哥 发表于 2021-08-24 09:15

吉安县再怎么往城北发展也比青原区远的多,你再怎么哇的起花也只是个县城,广东GDP高大家去打工,难道青原区的人不能去经开区打工吗? 啥逻辑? 既然离火车站高铁站这么近,那为什么不建在吉安县,非要建在吉安市呢? 心里没点数么? 青原区的瑞德广场商场秒杀吉安县任何一个商场,你再怎么说,吉安县也只是青原区的垃圾处理地而已,青原区的垃圾都会运往吉安县处理,青原区是生活区,吉安县是工业污染地,青原区的人可以去经开区上班,却不用承受工业污染,但吉安县只能每天忍受臭气熏天环境污染,仅此而已,环境比不了,房价比不了,只剩一张嘴,实在是没什么可拿来说嘴的了,竟然拿郊区工业区GDP说事,南昌县的GDP超过南昌市任何一个区,那你说南昌县好还是南昌市好呢?笑掉大牙。

你是眼瞎了还是鼻子不灵了?什么时候臭气熏天了?你要是有病赶紧在深圳治好再回来,据我所知深圳医疗水平不太行,应该治不好你的病。你不过也就是个深圳打工仔而已,还在这刷存在感叽叽喳喳,还专门开个帖来讨论我,麻烦你看下我的回复,我半个字都没说GDP,你自己在那意淫吉安县GDPGDP,发展就只看GDP吗?鼠目寸光还有我不是吉安县人哦,我是田侯路拆迁户,哈哈哈哈,在敦厚长大对吉安县有感情而已,说实话吉安我也看不上,一个五星级购物中心都没有,买不到我喜欢的东西,你河东那个什么破商场我去都不想去,笑死。顺便问下,深圳的砖烫手吗?应该比吉安热吧?我是乡巴佬没去过深圳,不知道深圳热不热啊,美女多不多?
2021-8-25 13:54:31 来自手机
回复 0
蹦蹦哒哒哒唉 发表于 2021-8-25 13:54
你是眼瞎了还是鼻子不灵了?什么时候臭气熏天了?你要是有病赶紧在深圳治好再回来,据我所知深圳医疗水平 ...

那你倒是跟我讲下吉安县工业区除了厂房GDP还有啥可吹的? 要不你吹半天到底在吹啥? 吉安县除了一片厂房还有啥?你是想表达吉安县的厂妹多还是想表达吉安县空气清新?吉安县的什么商场我连看都懒得去看,我路过一次基本就是以为郊区工业区,你在敦厚这种乡下长大,对你来说吹下吉安县我能理解下,不过在别人看来不过是个厂房区而已,还有别强行碰瓷什么青原区是吉安县地方,简直笑死人,吉州区也很多是吉安县的,然后呢?深圳市以前还是宝安县的呢? 跟你有一毛钱关系? 吉安县不照样是吉安市的?归不归吉安市管呢?啥划分是国家定的,跟韩国人一样天天碰瓷?
回复 1 0