生活在吉安,爱上麦地网!

优质学区加持,河东幸福指数明显要高于吉州城南城北。

惭愧啊 我不知道怎么匿名发帖。。
2020-11-4 22:57:23 来自手机
回复 0
想吹嘘河东,又怕被别人说,匿名发贴这是对自己言语极度不自信的表现,我瞧不起你。
2020-11-4 23:02:26 来自手机
回复 15 0
2018年青原区中考平均分全市第一
2020-11-4 23:15:20 来自手机
回复 1 0
工作在河东就买河东呗,我是不想上下班回家还过个桥,再说河东房价也不比吉州区便宜多少。又不是一味追求学区,只要不是四中就还好吧。
2020-11-4 23:17:45 来自手机
回复 1 0
就是吹出一朵花,吉州区的人也不会去河东买房。我都三年没过桥了
2020-11-4 23:19:55 来自手机
回复 6 0
楼主家里死人了吗?天天发这个,什么时候青原区牛过吉州区再说吧
2020-11-4 23:23:31 来自手机
回复 0
勺里油古里 发表于 2020-11-4 21:13
德哥,别发了,我知道是你

德你大爷,我发帖从来不匿名,我说啥还需要匿名?
回复 3 0
杨梅岗 发表于 2020-11-04 23:19
就是吹出一朵花,吉州区的人也不会去河东买房。我都三年没过桥了

我就是吉州区步行街买到河东去的每个人会根据自己的工作习惯或其他各方面原因选择的,而且我知道我们小区很多吉州区人买的,吉州区人买过去的早些年大部分人的孩子都在市区读书,这几年这边学校好起来,相对考虑就近读书的就多了,但是我还是很讨厌楼主这样好像唯恐天下房价不涨的样子
2020-11-4 23:42:35 来自手机
回复 5 0
德哥 发表于 2020-11-04 23:35

哈哈
2020-11-4 23:44:36 来自手机
回复 0
德哥 发表于 2020-11-04 23:35

这锅你得背啊,无中生有
2020-11-4 23:50:14 来自手机
回复 2 0