生活在吉安,爱上麦地网!

卖房卖房卖房!!!!!

撸起袖子加油干 发表于 2020-11-06 23:52
让银行把你的房子收回去算了,反正他们当初是按不知道是否行得通评估价给你抵押的,说不定还能退一些钱给你

让银行把你的房子收回去算了,反正他们当初是按评估价给你抵押的,说不定还能退一些钱给你不知道是否行得通
2020-11-6 23:53:40 来自手机
回复 0
zwk778899 发表于 2020-11-05 15:33
不高啊,4400就顶不住了啊。
再找工作啊。我一个月10800元的还贷。

我比你多,一个月11500的房贷
2020-11-8 09:36:36 来自手机
回复 0
你的四房吗?如果楼层好,应该有人接手,最大麻烦没有房本,除非熟人接手。
2020-11-8 09:39:47 来自手机
回复 0
没本说个屁,不认识的谁信你
2020-11-8 20:20:54 来自手机
回复 0
现在去买也就是8000多一点,还是新的,你二手的、
没意思,卖不出价钱。
2020-11-8 22:10:27 来自手机
回复 0
吉安守望者 发表于 2020-11-05 16:00
我上半年卖凯旋翰林府的小三房,红本在手,按满两年卖都亏了2w。现在行情不好,楼主还没交房办证,交房办证还要几万,楼主就不要想着卖了,亏20w卖了算你运气好!还是想办法供下去吧!

你的是多少卖的,凯旋翰林府,是什么原因想卖了呢
2020-11-9 07:05:09 来自手机
回复 0
卖房都要房产证的呀。不然怎么交易
2020-11-10 13:33:41 来自手机
回复 0