生活在吉安,爱上麦地网!

卖房卖房卖房!!!!!

除非卖给亲戚,让亲戚付首付款用于结清房贷,等你明年交房后立即办证,办证后满两年再去办手续,要不没法卖的,不是亲戚也没人敢去赌呀。
回复 0
aofeng1117 发表于 2020-11-04 10:48
不好卖这种房子,就算卖这手续费高的吓人,未满2年的房子营业税,个人所得税各种各样,听说接近10%

要是满了两年呢?
2020-11-5 16:29:12 来自手机
回复 0
zwk778899 发表于 2020-11-05 15:33
不高啊,4400就顶不住了啊。
再找工作啊。我一个月10800元的还贷。

大佬大佬比不了,我就是小小的打工仔
2020-11-5 20:07:04 来自手机
回复 0
楼主 你赖硬嘢啦
2020-11-5 20:48:15 来自手机
回复 0
风之韵 发表于 2020-11-5 16:29
要是满了两年呢?

满了2年5.6%的营业税就不用交了
回复 0
aofeng1117 发表于 2020-11-06 08:44
满了2年5.6%的营业税就不用交了

请问是交房开始算要满两年吗?
2020-11-6 10:48:40 来自手机
回复 0
风之韵 发表于 2020-11-6 10:48
请问是交房开始算要满两年吗?

房产证哦
回复 0
平常心常开心 发表于 2020-11-05 08:34
你错了,你去看二手房,他们都会帮你推新房,甚至会说花这么多钱买个二手的还不如买新房,我是真碰到过

中介推荐新房是因为开发商给的推荐费高,一般楼盘八千到一万,签合约贷款放下来立马打钱,比二手房钱好拿的多
2020-11-6 14:36:16 来自手机
回复 0
碧桂园推高了县城房价,拉着一些收入不稳定的买了房,我怎么想起了次贷危机。
2020-11-6 23:49:27 来自手机
回复 1 0
让银行把你的房子收回去算了,反正他们当初是按不知道是否行得通评估价给你抵押的,说不定还能退一些钱给你
2020-11-6 23:52:30 来自手机
回复 0