生活在吉安,爱上麦地网!

卖房卖房卖房!!!!!

好惨一男的 发表于 2020-11-04 18:53
难啊,一个月四千多的房贷

4000多就顶不住。你首付怎么来的?我帮你顶!
2020-11-4 23:22:58 来自手机
回复 0
2020-11-4 23:53:04 来自手机
回复 0
看看能不能找个人一起来还贷,这样压力小一点
2020-11-5 04:43:52 来自手机
回复 0
瓶邪- 发表于 2020-11-4 13:06
一手房不掉价跟中介没什么关系,他们没这能量,是开发商们一起顶起来的,二手房拥有者是各个业主,人数太 ...

你错了,你去看二手房,他们都会帮你推新房,甚至会说花这么多钱买个二手的还不如买新房,我是真碰到过
回复 0
城南的房子这两年都没涨价,还微跌了。你那个地方的房子,新房也就是8000多点,何况你二手房,根本就卖不出去。
2020-11-5 08:43:37 来自手机
回复 0
没有好名字 发表于 2020-11-3 23:20
8000多除非你愿意亏,不然别人还不如去买新楼

没有房本怎么出!现在签协议,谁会买!
回复 0
好惨一男的 发表于 2020-11-4 18:52
一个月月供4400,顶不住了

不高啊,4400就顶不住了啊。
再找工作啊。我一个月10800元的还贷。
回复 0
步行街闲逛 发表于 2020-11-4 19:41
你亏20万卖给我,我明天就来交易。

亏20万你会买,笑死人。你拿80万买一套,不能跟你过户,非要等到3~5年以后才能下房本的房子,只能现在跟你签协议,你愿意出80万,还有其它税钱还要大几万。
回复 0
我上半年卖凯旋翰林府的小三房,红本在手,按满两年卖都亏了2w。现在行情不好,楼主还没交房办证,交房办证还要几万,楼主就不要想着卖了,亏20w卖了算你运气好!还是想办法供下去吧!
回复 0