生活在吉安,爱上麦地网!

卖房卖房卖房!!!!!

草寇 发表于 2020-11-04 08:12
房子虽然没有交房,但一样属于二手房,国家要另外收税。更何况你贷了款,就更麻烦。所以…还是想办法继续供下去吧,要不然亏的不只是一点点利息了。

交不起了,失业了
2020-11-4 18:50:48 来自手机
回复 0
曾先生55555 发表于 2020-11-04 08:45
估计是1楼楼主不想要了吧,房贷能有多少

一个月月供4400,顶不住了
2020-11-4 18:52:13 来自手机
回复 0
明月2009 发表于 2020-11-04 10:28
一楼不怎么好卖,现在放假下降了一些

2020-11-4 18:52:43 来自手机
回复 0
aofeng1117 发表于 2020-11-04 10:48
不好卖这种房子,就算卖这手续费高的吓人,未满2年的房子营业税,个人所得税各种各样,听说接近10%

不是吧,这么高
2020-11-4 18:53:14 来自手机
回复 0

不是吧这么高
2020-11-4 18:53:25 来自手机
回复 0
laz 发表于 2020-11-04 11:50
这样损失大啊,想办法找工作,借点钱,总有办法的

难啊,一个月四千多的房贷
2020-11-4 18:53:46 来自手机
回复 0
闲鱼1号 发表于 2020-11-04 13:25
房产证都没有怎么卖的掉?没满2年要多交5.3%的税,再加上银行要解押一下子70/80万,试问哪个有几个人愿意接手?

不是吧,多交这么多
2020-11-4 18:54:34 来自手机
回复 0
吉福霸王 发表于 2020-11-04 14:23
你这个卖肯定是能卖,手续又麻烦又划不来,按原价卖,再承担一半税,我觉得没有什么问题,别听这些人瞎扯,卖肯定有人接,就是价格问题,室内那些老旧房子都有人要,何况是新房

按原价卖还承担一半手续费就亏大了,这两年还的利息都有8万了,在承担一半手续费几万,就要亏十几万了
2020-11-4 18:55:43 来自手机
回复 0
你亏20万卖给我,我明天就来交易。
2020-11-4 19:41:25 来自手机
回复 0
平常心常开心 发表于 2020-11-04 08:38
二手房有价无市,现在中介都去推一手房了,吉安一手房被中介顶着不掉价,不知道还能坚持多久

明白人中介的能量不可小觑,一手房有开发商前期投入大量宣传中介GOU也好推赚钱相对容易些
2020-11-4 20:12:31 来自手机
回复 0