生活在吉安,爱上麦地网!

卖房卖房卖房!!!!!

没有好名字 发表于 2020-11-03 23:20
8000多除非你愿意亏,不然别人还不如去买新楼

我这就是新楼,还没有交房
2020-11-4 07:43:45 来自手机
回复 0
3.1415926 发表于 2020-11-03 23:29
本楼以上楼客所说的,楼主都心知肚明,配图就说明了一切。

是的,谢谢!
2020-11-4 07:44:00 来自手机
回复 0

应该是的,忘记销售和我说的是几期了
2020-11-4 07:44:20 来自手机
回复 0
С.? 发表于 2020-11-04 07:07
你在房价最高的时候上车,除非你亏个千把块一平看有人要不

2020-11-4 07:44:34 来自手机
回复 0
必兮相语 发表于 2020-11-04 07:22
不是都说城南的房价一万多块吗一平吗?怎么楼上的老板们都觉得连八千都难卖

我也这样认为的,不知道吉安目前的房价是什么行情
2020-11-4 07:44:57 来自手机
回复 1 0
好惨一男的 发表于 2020-11-04 07:43
我这就是新楼,还没有交房

房子虽然没有交房,但一样属于二手房,国家要另外收税。更何况你贷了款,就更麻烦。所以…还是想办法继续供下去吧,要不然亏的不只是一点点利息了。
2020-11-4 08:12:51 来自手机
回复 0
碧桂园最高卖到一万二,现在跌到八、九千。
2020-11-4 08:14:15 来自手机
回复 0
君彩生活 发表于 2020-11-04 08:14
碧桂园最高卖到一万二,现在跌到八、九千。

那是一楼才这个价,高楼层不可能的
2020-11-4 08:18:29 来自手机
回复 0
二手房有价无市,现在中介都去推一手房了,吉安一手房被中介顶着不掉价,不知道还能坚持多久
回复 1 0
估计是1楼楼主不想要了吧,房贷能有多少
2020-11-4 08:45:49 来自手机
回复 0