生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 婚姻?房子?爱情?生活?

恬谧 发表于 2020-11-04 11:56
那套老破小不单单是你们夫妻共有,是你父母和你们夫妻四个人共有

是的呀,等满5年了就把房子卖了,然后买套房子就写我老婆一个人单独所有……还有三年,再熬一熬。
2020-11-4 12:55:07 来自手机
回复 0
吉福霸王 发表于 2020-11-04 12:49
下辈子的事你下辈子说,你这个人毫无理解能力,断章取义,我那句话歧视女人了,多读点书多好,我跟你理论的是千年文化传承,几千年下来都是子随父姓,连户口都是跟父亲,你见过几个人随母亲上户口的,上门女婿这种行为本来就是违背传统,到你这还理直气壮,法律虽然允许,但是传统不允许,按照你的意思我们的祖祖辈辈都是错误的,说到我自己,第一我绝不会招上门女婿,第二,我的小孩要是当上门女婿,打断两条腿,你试试。想必你是愿意你儿子上门的,祝福你

天天是老传统,老传统就是女人地位低,现在都21世纪了,你这个思想儿子以后能不能娶到老婆还是两说
2020-11-4 13:02:07 来自手机
回复 0
吉福霸王 发表于 2020-11-04 12:49
下辈子的事你下辈子说,你这个人毫无理解能力,断章取义,我那句话歧视女人了,多读点书多好,我跟你理论的是千年文化传承,几千年下来都是子随父姓,连户口都是跟父亲,你见过几个人随母亲上户口的,上门女婿这种行为本来就是违背传统,到你这还理直气壮,法律虽然允许,但是传统不允许,按照你的意思我们的祖祖辈辈都是错误的,说到我自己,第一我绝不会招上门女婿,第二,我的小孩要是当上门女婿,打断两条腿,你试试。想必你是愿意你儿子上门的,祝福你

再说我儿子我也愿意出彩礼,为什么要上门,你这人的理解能力我也是没见过
2020-11-4 13:05:11 来自手机
回复 0
没有好名字 发表于 2020-11-3 20:25
你这真实的案例我也说个真实的吧,我老婆堂姐是两姐妹,她伯父没有儿子,所以招了个外地上门女婿福建的,这 ...

男人一旦有钱了,就会有点飘,特别是小时候家很穷的人。这个也可以理解,上门女婿难做。
回复 0
F00766 发表于 2020-11-04 13:39
男人一旦有钱了,就会有点飘,特别是小时候家很穷的人。这个也可以理解,上门女婿难做。

理解什么?现在哪里是以前了,上门女婿现在来说很正常了,只是因为别人没有儿子等老了怕没有儿女在身边照顾而已,哪来的新闻里那么多歧视,男人上门就得当大爷对待?人家那么多女人嫁出去的还不能说男方不好?就活该受气?又说要平等在这方面上又要区别对待了,我儿子以后娶媳妇一定要给彩礼,决不能嫁来我家受委屈,当自己女儿看待,我对我老婆也是这样。上不上门又不是没有选择,既然选择了就是认同了,现在又做出这种事来作为男人我都瞧不起
2020-11-4 14:09:33 来自手机
回复 0
你这完全是反过来呀,你可能是你岳父岳母亲生的
回复 0
忍者无敌 发表于 2020-11-04 14:24
你这完全是反过来呀,你可能是你岳父岳母亲生的

我刚在喝茶,差点喷出来 哈哈哈哈
2020-11-4 14:35:16 来自手机
回复 0
没有好名字 发表于 2020-11-4 14:09
理解什么?现在哪里是以前了,上门女婿现在来说很正常了,只是因为别人没有儿子等老了怕没有儿女在身边照 ...

每个人都有自己的世界观,人生观,价值观,成长的环境不同,认同不认同这些,都有每个人自己的看法,争论这些没有多大意思。以你这个架势,看样子争个三天三夜都争不完。
回复 0
滚,祝你们幸福,受不了,我要我儿子以后找个这样的老婆
回复 0
这不是爱情,是会过日子
回复 0