生活在吉安,爱上麦地网!

河东滨江公园广场附近的房子千万别买,会吵死

laz
我们小区的学校早上晚上放歌声音特别大
2020-11-1 21:44:13 来自手机
回复 1 0
laz 发表于 2020-11-01 21:44
我们小区的学校早上晚上放歌声音特别大

晚上放什么歌?
2020-11-1 22:37:26 来自手机
回复 0
可以限制个点数之类的,做了一个公园,公共场所本就是供人娱乐的地方
2020-11-1 22:45:38 来自手机
回复 0
滨江新贵 发表于 2020-11-01 19:13
你也太会说了吧,我小孩子都没有,怎么去神岗山学校读书呀

你住那?多少楼,电梯房完全听不到声音好吗?那里我经常去,要到马路上也才听的到一点点声音。
2020-11-1 23:50:55 来自手机
回复 1 0
就算住到静居寺也有念经的声音啊!楼主怕吵是否可考虑搬到地道里面住。
回复 2 0
冷暖自知, 发表于 2020-11-01 23:50
你住那?多少楼,电梯房完全听不到声音好吗?那里我经常去,要到马路上也才听的到一点点声音。

6楼,白天还好,主要是晚上那音响声音真的有点大。
2020-11-1 23:58:18 来自手机
回复 0
滨江新贵 发表于 2020-11-01 23:58
6楼,白天还好,主要是晚上那音响声音真的有点大。

可能你买房时没有考虑燥音的传播方向和高度。你家的房正处于燥音层,网络信息看到过,燥音影响与高度和长度有关,不是越低或越高燥音越大,而是正在你房6楼的高度声音最大化。是你买房时选择楼层出了问题。以后周边住户会越来越多,人流也越来越多,声音也会越来越大,除掉就你现在说的广场舞,广场唱歌外,以后车流声音对你们家影响更大,不但有声音燥音而且还会有震动感觉,这是自然现象,学过高中物理学的大都能理解的到这原理。
2020-11-2 02:21:10 来自手机
回复 1 0
133434731167 发表于 2020-11-02 02:21
可能你买房时没有考虑燥音的传播方向和高度。你家的房正处于燥音层,网络信息看到过,燥音影响与高度和长度有关,不是越低或越高燥音越大,而是正在你房6楼的高度声音最大化。是你买房时选择楼层出了问题。以后周边住户会越来越多,人流也越来越多,声音也会越来越大,除掉就你现在说的广场舞,广场唱歌外,以后车流声音对你们家影响更大,不但有声音燥音而且还会有震动感觉,这是自然现象,学过高中物理学的大都能理解的到这原理。

现在想想楼层是买的偏低了点,但其实平时白天马路上的车流噪音对我家影响并不大,顶多能听到旁边酒店些许施工的声音,噪声影响主要集中在晚上滨江公园的广场舞喇叭音响声。,
2020-11-2 07:47:46 来自手机
回复 2 0
德哥 发表于 2020-11-1 18:06
那你还买房子干嘛? 住在乡下不好吗? 城里人多,车多,哪个小区旁边不是大马路,车来车往的,你何必找罪 ...

哪都有你。不怼您不舒服吗?你住那边吗?我住那边,我深受其害。晚上23点吵你,你乐意?为何你家不整夜放喇叭?这样好睡觉!!!估计你就是那制造噪音的人.....。为什么都说噪音是污染????噪音会诱发好多疾病。......你赚的那点钱,看病都不够。对你表示无语!!!己所不欲勿施于人。懂???做人善良点,好吗。。。。。
回复 0
青青原上草 发表于 2020-11-1 21:34
天宝广场晚上是热闹了点,但离上江界也有那么远,应该没那么吵吧。我在上江界住那么久,没听到什么噪声, ...

你牛
回复 0