生活在吉安,爱上麦地网!

河东滨江公园广场附近的房子千万别买,会吵死

你是不是住一楼啊,井冈山大道,吉州大道两边那不是更吵,滨江大道也没几辆车通过
2020-11-1 19:54:49 来自手机
回复 1 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-11-01 19:34
实在没办法就自己家想点办法吧,不知道弄点隔音棉有没有效果

是的,打算下半年把门窗换成断桥铝的不知道会不会好点。
2020-11-1 19:55:24 来自手机
回复 0
xxz 发表于 2020-11-1 17:30
太安静的又说偏僻,繁华的又说太吵!看个人喜好

我住步行街繁华之地也没觉得有啥吵闹!
回复 3 0
火车站整天整夜各种各样吵杂噪声,家住火车站的市民都没有发帖说吵。习惯成自然。
2020-11-1 20:43:53 来自手机
回复 3 0
太吵不适合休息!
2020-11-1 20:45:15 来自手机
回复 1 0
德哥 发表于 2020-11-01 18:20
我还用你说感受?我没到过那吗? 我只是觉得你很新奇,普通马路你都嫌吵,这样说的话不就是只能住在乡下,回乡下批个地盖套房子,毕竟城里哪里没马路,给你这个建议不香?

买都是自己选择的,现在又来抱怨,怪谁呢?选择了就得接受,又要江景房,又不想吵闹,哪有这么好的地方,一切习惯就好,但公园里面搞烧烤真的不提倡
2020-11-1 20:48:33 来自手机
回复 2 0
这里讨论的是高音喇叭唱歌,广场舞扰民。另外,公园里摆摊烧烤、油炸。
别跑偏了。
2020-11-1 21:12:46 来自手机
回复 2 0
靠江边的可能吵点
2020-11-1 21:15:38 来自手机
回复 1 0
我觉得公园应该实行收费,用收来的钱去美化公园
2020-11-1 21:15:48 来自手机
回复 0
滨江新贵 发表于 2020-11-01 17:31
我已经被吵了三年了,只有住在附近的人才能体会到这种滋味,所以我很理解楼主,可是还有些阿Q还在那天天宣扬滨江公园如何如何宜居,真是可笑,发了几个投诉信箱政府也没有管,真是醉了。

天宝广场晚上是热闹了点,但离上江界也有那么远,应该没那么吵吧。我在上江界住那么久,没听到什么噪声,相反觉得很安静,至少比我市区那套房子安静多了。
2020-11-1 21:34:17 来自手机
回复 0