生活在吉安,爱上麦地网!

河东滨江公园广场附近的房子千万别买,会吵死

床前明月光 发表于 2020-11-01 18:01
我在上江界为啥我不觉得吵啊,根本听不到好吧

上江界B区有一排楼靠近那里
2020-11-1 18:38:58 来自手机
回复 1 0
就冲着这个热闹去买
2020-11-1 18:39:11 来自手机
回复 3 0
越吵的地方房价越会涨,过两年你家房产涨了你就偷着笑
2020-11-1 18:41:17 来自手机
回复 2 0
夏洛特福尔摩斯 发表于 2020-11-01 18:33
你说的话贬低了滨江,这是滨江人民不能忍受的,上江勇士会极力声讨,蓝光斗士会奋勇反击

我自个都住那边,我只希望政府能管管,让那些喇叭音响音量分呗调小点晚上收工早点,那样住在附近的人也就能早点睡个觉,投诉到政府也沒有什么回应。
2020-11-1 18:45:24 来自手机
回复 3 0
滨江新贵 发表于 2020-11-1 18:45
我自个都住那边,我只希望政府能管管,让那些喇叭音响音量分呗调小点晚上收工早点,那样住在附近的人也就 ...

早说了,给你个建议住乡下去i,真的没别的意思,滨江大道都吵了你两年,那广场就算城管管了广场舞,逛公园的人总不能限制吧,人一多就车多,车一多那就很吵,这是必然,所以听下我的建议
回复 3 0

政府也众口难调!有人说河东太冷静,没人气;又有人说热闹太吵影响休息;政府又承担着发展经济,创造就业机会的重任;有关部门又要服务经济改善民生营造良好的营商环境……只能说各有各自的难处,大家相互体谅,适可而止,共同来营造宜居宜业的良好环境和社会氛围,而不能单纯从个人一己私利出发来思考问题!
2020-11-1 19:00:23 来自手机
回复 6 0
德哥 发表于 2020-11-01 17:35
天宝广场建成才1年,你就吵了3年,你可真牛逼,能在二中和神岗山学校之前选  神岗山学校的不愧是牛的人

估计是赣江的水流声太大吵了他三年
2020-11-1 19:04:23 来自手机
回复 6 0
德哥 发表于 2020-11-01 18:35
别在听他在那逗了,住在滨江在神岗山读书呢,滨江大道到现在也没多少车,广场才建1年,也就是说之前的滨江大道那吵了他两年,那现在广场大妈一来,我建议他赶紧住乡下去,不然怎么承受的住

你也太会说了吧,我小孩子都没有,怎么去神岗山学校读书呀
2020-11-1 19:13:59 来自手机
回复 0
滨江新贵 发表于 2020-11-01 18:45
我自个都住那边,我只希望政府能管管,让那些喇叭音响音量分呗调小点晚上收工早点,那样住在附近的人也就能早点睡个觉,投诉到政府也沒有什么回应。

实在没办法就自己家想点办法吧,不知道弄点隔音棉有没有效果
2020-11-1 19:34:29 来自手机
回复 0
烧烤摊和露天唱歌的该管管。
2020-11-1 19:53:53 来自手机
回复 1 0