生活在吉安,爱上麦地网!

请亲戚装修靠谱吗?

我的精彩世界 发表于 2020-10-27 16:57
难道少了么?我去年装修的,180来个平方  1.2万包给他们,材料费自己去买

一个120平的房子,加工砖上墙也要1.4 万,不知道你怎么装修的,墙面没贴吗?
2020-10-27 17:26:07 来自手机
回复 0
高档家装刘师傅 发表于 2020-10-27 17:26
一个120平的房子,加工砖上墙也要1.4 万,不知道你怎么装修的,墙面没贴吗?

贴了啊,我是上下两层,下面110平米,贴的了墙面砖,上面70,只贴地面和一个卫生间,我这个价格问了梁歪一个泥工师傅 他都说贵了,
回复 0
高档家装刘师傅 发表于 2020-10-27 17:24
看什么装修档次吧,目前大板2.4*1.2地面是130一个平方,加上欧标薄贴上墙能到200一个平,地面200平墙面20 ...

买得起不证明人家就要花冤枉钱,装修公司也是请的这些师傅,人家这里是说找亲戚装修,就是撇开了你们装修公司,亲戚报价都这么贵 那你们装修公司不得更贵
回复 0
2020-10-29 00:20:54 来自手机
回复 0
这个是广告贴吧
2020-10-29 00:54:03 来自手机
回复 0
找丛一楼装饰,我们会先帮您出设计方案,报价有标准的市场报价,严格的施工管理,售后保障,找我就对了18907962880(微信同号)
2020-10-31 15:51:32 来自手机
回复 0
这个水电就要4W,我想看下他是怎么装的
回复 0